Пн, 26 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Книга книг

 

Библия — "Книга истории вселенной" — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в "…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу", 2Коринфянам 10:4-5.


Деньги Иуды

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Что сделал Иуда с  деньгами, полученными им за предательство Иисуса: купил землю в Деяния 1:18 или бросил в храме в Матфея 27:5?

Книга Есфирь, где не упоминается Бог

Книга Есфирь называется так по имени главной героини своего повествования – евреянки Есфири, сделавшейся персидской царицей – супругой царя "Артаксеркса" и оказавшей в этом звании бессмертную услугу своему народу – спасением от покушения на его истребление царедворцем Аманом.

Глоссы в латинских Библиях

Записывая дословный перевод каждого слова, переписчики "толковали" или "поясняли" значение  слов  читателям. Их заметки, которые были сделаны поверх каждой строки латинского текста, дали рождение фразе "чтение между строк".

Уход в Египет

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Сколько членов дома Иаковлева ушли в Египет: 70 в Бытие 46:27 или 75 в Деяния 7:14? Категория: непонимание исторического контекста.

Наказание в Ситтиме

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Какое количество израильтян пало от наказания Божьего в Ситтиме: 24000 в Числа 25:1,9 или 23000 в 1Коринфянам 10:8?

Страница 1 из 26