Вт, 22 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Сад внутри меня

Оксана Мадюдя: Диалоги моего сердца

Благодаря этим диалогам я осознавала свою уникальность. Подчеркиваю: уникальность, не превосходство и гордость, а уникальность моего существования. Бог исцелял мое сердце от низкой самооценки и зависимости от человеческого мнения.

Оксана Мадюдя: Два жертвенных чувства

Женщины выходят замуж часто по причине жалости, принимая это чувство за любовь, так как не могут разобраться со своими чувствами.  Если не работать со своей личностью и не выработать свою систему ценностей, различить эти два чувства практически невозможно.

Оксана Мадюдя: Система ценностей

Пришло время личной ответственности перед Богом и самим собой иметь истинные ценности. На церкви, на христианах как на здравомыслящих людях лежит ответственность вернуть систему истинных ценностей. К сожалению, люди много слышат, но не формируют и не работают над этой системой.

Оксана Мадюдя: Дух Святой

Плоды Святого Духа - это пассивный, но самый эффективный способ  проявления Царства: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона", Галатам 5: 22-23. Мы мост с одного Царства в другое. Но при условии твердой веры. Вера и исповедание веры - плод Святого духа

Оксана Мадюдя: Преграда на пути к Вечности

Человек позволил сатане овладеть своими мыслями. Он планирует какие-то дела, но ложные помыслы его души искажают его планы. В результате человек делает не то, что хочет. Помните, часто сам человек может позволить бесам овдалеть собой.

Страница 1 из 8