Вс, 21 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Книга книг

 

Библия — "Книга истории вселенной" — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в "…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу", 2Коринфянам 10:4-5.


Иисус и Иоанн Креститель

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Знал ли Иоанн Креститель Иисуса, прежде чем крестить Его в Матфея 3:13-14 или нет в Иоанна 1:32-33?

Иисус - Иоанн Креститель?

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Действительно ли Ирод считал, что Иисус был Иоанном Крестителем в Матфея 14:2; Марка 6:16 или нет в Луки 9:9?

Посох в дорогу

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgУтверждается, что авторы Евангелий противоречат друг другу, говоря о посохе: разрешил Иисус ученикам взять его в дорогу или нет.

Иисус и дочь Иаира

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Все, что можно было сделать, уже было сделано, но результат оставался печальным: девушка пребывала между жизнью и смертью.

Встреча с Петром и Андреем

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgВ одном Евангелии говорится о первой встрече Иисуса с Симоном Петром и Андреем у моря Галилейского, а другое – на берегу реки Иордан.

Страница 1 из 22