Вс, 21 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Общество

Учитесь играть на скрипке

Но, когда начинались погромы, выселение и войны, мальчик брал свою скрипочку подмышку. И ехал, плыл, бежал и карабкался с нею. Вставал и падал. А потом, в хорошее время, он снова играл на своей скрипочке и имел свой кусок хлеба.

Отношения к людям по Библии

Как относиться к людям: не только к ближним, но также и к врагам, к тем, кто причинил зло и нанес обиду. К тем, к кому совершенно никак не хочется относиться?

Перфоманс Шварценеггера

"Не верьте вашим должностям, или суммам денег. Ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно". Звезда Голливуда и американский политик, и всемирно известный культурист и актер устроил некий перфоманс.

Разные истории о любви

В наш век люди чаще всего заняты выбором другой жены, другого мужа, или вовсе другого "партнера". Правильный выбор требует решимости, мужества, готовности к лишениям. Утешение от Господа вероятно, но не гарантировано.

Хюгге - прекрасно и опасно

Хюгге - это и прекрасно, и опасно. В первую очередь, непредсказуемым проявлением скопившихся невыраженных эмоций. Но это не отменяет встреч с друзьями, медитации. Если вы научились ощущать счастье в мелочах, пользуйтесь этим.

Страница 1 из 26