Вс, 26 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Общество

Плохие и хорошие люди

- Я буду менять картошку только тем женщинам, у которых есть дети, - сказал он мне перед отъездом, - потому что они ради детей готовы на все, и я на этом заработаю втрое больше.
Я промолчал, но так сжал зубами свою трубку, что сломал и ее, и два своих зуба. Если бы он тотчас же не ушел, то я, может быть, убил бы его одним ударом…

Лоскутное одеяло

Случайно он поглядел вниз и увидел толпу собирающихся людей. Она была похожа на большое лоскутное одеяло. Начинался праздник.

Гендерная идеология

Термины: гендер, идеология гендера, тоталитаризмгендера, философия гендера. Что они означают? Нужно говорить не только о "философии", но о "идеологии" гендера.

Женщины в IT-отрасли

С древних времен женщины хранили и преумножали наши знания о мире. Им хватало терпения учить, систематизировать наблюдения и вручную переписывать книги...

Счастье не покупается

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/1_01_sotvorenoye_mira(1).jpgМожно ли купить счастье? Вопрос старый, как мир - как в свете новейших исследований разумно распорядиться деньгами и максимизировать уровень счастья Мы стали намного глубже понимать, как связаны наши доходы и наше самоощущение.

Страница 6 из 27