Вс, 26 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Елена Дзявулько

Елена Дзявулько: Не пренебрегайте маленьким началом

В редких случаях Бог дает все сразу человеку. Мы должны понимать, как мыслит Бог, Его принципы, и тогда настанет время, когда Он даст нам эти тысячи,

Елена Дзявулько: Опасность религии

Необходимо уподобиться Иисусу Христу и поставить нужды людей за стенами церкви на первое место. Мы видим, что Иисус ходил в самые труднодоступные места. Этот мир умирает, вы не представляете, сколько людей умирает за стенами церкви.

Елена Дзявулько: Не отвергайте волю Божью

Бог никуда не ушел, Бог ждет, когда мы к Нему придем, и когда мы изменимся. Как только мы меняемся, наши духовные глаза открываются, мы начинаем видеть Бога, как Он есть, начинаем видеть совершенную волю Бога.

Елена Дзявулько: Судить или не судить...

Бог не пришел судить мир, а спасти. Бог ненавидит грех, но очень четко отличает грех и человека. Бог не желает смерти грешника, даже, если Он наказывает, то делает это с одной целью - приблизить человека к Себе.

Елена Дзявулько: Исполнение миссии

Виноградник – наше призвание, дары, таланты. Наша жизнь нам не принадлежит, она дана в аренду. Наш Бог любящий Творец. Он создал все условия, чтобы виноградари чувствовали себя комфортно. Он ожидает, что эти люди отдадут Ему плоды.

Страница 1 из 5