Вс, 21 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Босе Аделаджа: Мир нуждается в лидерах

Бог ставит нас лидерами, а стать лидером - это процесс, каждому из нас надо пройти долиной смертной тени. По-другому нельзя. Это процесс длиною в жизнь.

Босе Аделаджа: Посвящение росту

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти. Кроме физического роста, есть еще другие виды роста.

Босе Аделаджа: Вернуть интерес к жизни

"Время - это ресурс, определенный Богом для конкретной цели".

Вопрос пастору:
- Как вернуть интерес к жизни?

Босе Аделаджа: Помощник лидера

Каждый должен искать Бога и одновременно быть благодарным лидерам, продолжать строить церковь, осуществлять свое предназначение. В этом помогает миссионерство. Ответственность лидера – помочь каждому построить отношения с Богом, и в этом современная церковь должна быть сильной..

Босе Аделаджа: Как приобрести навыки благодарности

Благодарность исходит из глубокого пережи-вания и осознания ценности того, что есть. Бог хочет, чтобы благодарность была связана с безусловной любовью.

Страница 1 из 51