Вс, 26 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Босе Аделаджа: Помощник лидера

Каждый должен искать Бога и одновременно быть благодарным лидерам, продолжать строить церковь, осуществлять свое предназначение. В этом помогает миссионерство. Ответственность лидера – помочь каждому построить отношения с Богом, и в этом современная церковь должна быть сильной..

Босе Аделаджа: Как приобрести навыки благодарности

Благодарность исходит из глубокого пережи-вания и осознания ценности того, что есть. Бог хочет, чтобы благодарность была связана с безусловной любовью.

Босе Аделаджа: Благодарность человеку

Благодарить – это говорить об этом. Если человек делает вам что-то хорошее, не забывайте быть благодарным этому человеку. Благодарность – это не забывать благодеяний Его:

Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Вы здесь потому, что в этом Его благоволение. Бог дал все для жизни и благочестия. Господь предоставляет новую возможность двигаться в праведности.

Босе Аделаджа: Распространяем сердце Отца

Господь не хочет, чтобы мы служили людям исходя из того, что у нас есть. Он хочет, чтобы мы научились подключаться к Небесному обеспечению.

Страница 2 из 52