Вт, 16 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Сегодня Обновление Богатый милостью

"Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас", Ефесянам 2:4

Доверяющий больше себе и своим способностям чем Бог, испытает когда-нибудь горькое разочарование. Он может стать “пленником” своих воспоминаний или им будет владеть постоянный страх за совершенные поступки. Его жизнь лишится радости и надежды. Он не в состоянии вступить в связь с Богом, а как следствие – нарушение связи с человеком. Это состояние Павел называет мертвым.

От такого состояния не застрахован ни один христианин. Важно всегда осознавать, что мы сами никогда не станем источником нашего спасения. Живой Бог оживил нас посредством воскресения Иисуса. Это значит, что мы можем отказаться от мучительных забот о себе самих. Бог разрушил стены нашего заключения и вывел на новый путь. Осознавая это, мы освобождаемся от груза прошлых ошибок. Бог прощает нас и уничтожает наш страх. Он дарит нам радость и здоровое любопытство к новым делам Господа в нашей жизни. Мы имеем Сопроводителя, Который никогда не бросит нас в пути, потому что Он любит нас. Поскольку Бог открывает свое расположение к нам, то и мы открываемся другим людям, для помощи им и друг другу. Связь с Богом и людьми делает нас свидетелями того факта, что Господь Иисус оживил нас из мертвых.

Возьми за правило как можно чаще читать это слово из послания к Ефесянам – 2 глава, стихи 1-10!

Бог обращает Свое внимание на меня, следовательно, я должен обращать свое внимание на других!

Герхард Ян Рёттинг             “Каждое утро обновляется Божья доброта”
Просмотров: 607