Пт, 19 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Исцеление Исцеление реально

Исцеление реально

E-mail Печать
Бог желает, чтобы мы жили в согласии с Ним. Жили долго и счастливо, помогая друг другу, выводя обманутых из оккупации тьмы. Нам нужно заявить о своем духовом родстве с Богом, а не с дьяволом.

Бог обеспечил нас Библией, как инструкцией, чтобы мы правильно понимали жизнь. Мы живем в новозаветное время, когда Иисус уже взял на Себя наши болезни, поэтому не должны болеть. Отец Небесный послал Его, Своего Сына, освободить нас из плена, и это уже произошло. Мы выбрались из рабства болезней. Так не тяните их снова на себя! Мы не должны приноравливаться к образу мыслей людей, не знающих Бога, не должны руководствоваться их ошибочными взглядами на болезнь и из-за этого не доверять Богу.

На это и делает ставку дьявол. Как только он почувствует ослабление нашей связи с Богом, он начинает атаковать нас сомнениями, страхом, другими приемами из своего арсенала. Цель его лжи – увести больных подальше от Бога и беспрепятственно расправиться с ними. Уничтожение человека – его цель, а средство – ложь, он – отец лжи! Не позволяйте ввести себя в заблуждение. Бог не насылает болезни, а, напротив, отвращает их. Бог не приносит страдания – Он желает каждому из нас успеха. Он желает, чтобы наше тело было здоровым, чтобы мы жили долгую и счастливую жизнь здесь, на земле, исполнили свое предназначение и вечно пребывали с Ним, а не в аду, который, к слову, предназначен вовсе не для людей, а для сатаны и духовных сил, служащих злу.

Каждая Книга Библии, каждая ее глава выражает желание Бога благословить людей. Бог говорит, мы будем жить в радости, будем иметь успех, потому что хлеб наш будет благословлен, вода наша будет благословлена. А что это значит для человека, который на 80% состоит из воды?

Бог стремится благословить нас! Бог никогда не был виноват в страданиях, которые мы видим вокруг себя. Ему, наверное, нетерпимо больно оттого, что мы никак не хотим понять Его и научиться у Него жить.

Признавая свои заблуждения и принимая Иисуса Христа своим Господом, то есть руководителем, образцом для подражания, советчиком, другом, братом, мы наполняемся несметными сокровищами Божьих даров. Наш потенциал – огромен. Нам нужно с благодарностью принять эти дары и использовать их во благо себе и людям. Мы должны четко осознавать, что дьявол любыми способами будет пытаться проталкивать в нашу жизнь сомнения в выздоровлении: "Какое исцеление? Опять у тебя что-то болит". А сомнение – это дорога к неверию и проблемам. Не позволяйте ему! Имейте веру, терпение и исповедуйте именно то, чему учит Бог. Смотрите на болезнь как на потерю здоровья, как на узы, как на угнетение и начните провозглашать библейские слова: "Если Сын освободил, то воистину свободны". Настаивайте на своей свободе, которую даровал Христос, и вы почувствуете, как внутри вас все меняется.

Наше беспредельное доверие Богу совершает чудеса. Мы можем не только себя беречь от разрушительных влияний, но и другим помогать справляться с ними. Подумайте, подавляющее большинство болезней возникает от негативных мыслей. Видите, что происходит? Люди сами открывают доступ болезням в свою жизнь! Не стоит этого делать. Давайте лучше поблагодарим Бога за то, что Он желает нам силы, здоровья и успеха и создал все условия и предпосылки, чтобы так и было.

Все зависит от того, насколько мы приняли Иисуса в свою жизнь, насколько доверяем Божьему Слову.

Помните, Бог гарантирует "…все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам", Марка 11:24. верьте, потому что насколько веришь в Слово, настолько оно и воплощается в жизнь. После жертвы Иисуса Христа наше здоровье зависит уже от нас! Я желаю, чтобы оно у вас было безупречным.

Буду очень рад узнать об изменениях в вашей жизни. Если вы решили взять на вооружение опыт, изложенный в этой книге, изменения обязательно произойдут. Пожалуйста, пишите, звоните, приходите к нам на служение.

Мой электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Телефон:  38 8096 8119758

С любовью,
пастор служения исцеления
Николай Нерсесович Гарасаян
Просмотров: 3367
0