Пт, 26 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Оkasmita Встреча в "Духовной дипломатии"

Встреча в "Духовной дипломатии"

Автор - Михаил Моргулис
 
Оkasmita – украинская певица, автор и исполнитель собственных песен, работающая в стиле поп-рок; конферансье и телеведущая. Петь Оксана начала в раннем детстве. "Моя первая сцена – это домашняя табуретка. Мои первые зрители – вежливые родственники и восторженные родители…" – любит вспоминать певица. Многочисленные конкурсы, концерты, фестивали – все это стало неотъемлемой частью жизни Оксаны.

Она закончила музыкальную школу по классу аккордеона, участвовала и побеждала в многочисленных музыкальных конкурсах. Самостоятельно освоив гитару, стала солисткой ансамбля “Школа”.

Сразу после окончания школы Оксана оставила свой родной город Староконстантинов, и уехала в столицу. Через несколько лет, с отличием окончив музыкальное училище, она продолжила свою музыкальную деятельность, организовывая многочисленные молодежные проекты, фестивали и акции.

Сегодня Оkasmita – желанная гостья на государственных праздниках и частных вечеринках, но ее главным приоритетом является… “…не просто развлекать людей и дарить им хорошее настроение, а своим творчеством изменять их жизни к лучшему. Ведь у нас есть только сегодня, чтобы задуматься о жизни, у кого-то попросить прощения, не упустить свой шанс, и дарить любовь нашим близким”.

Источник: morgulis.tv
Просмотров: 1865
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить