Вс, 19 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Распространение Евангелия

Босе Аделаджа: Распространение Евангелия

Самое главное в семье – взаимоотношения. Поэтому не позвольте рутине и проблемам разрушить эти отношения. Бог ничего не создает без цели – в созданном Богом институте семьи также есть цель. Пусть Бог поможет каждому из нас сохранить эту цель и стать примером той семьи, который все будут наследовать, "Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" Римлянам 10:11-15.

Благодаря ученикам Иисуса, их благовествованию у нас есть возможность читать Библию, познавать Бога и Его природу. Активная гражданская позиция последователей Христа – донести истину, тем самым, что-то изменить в обществе. Сегодня настало время для современных верующих продолжить то, что начали ученики Иисуса: нести Евангелие туда, где о Боге еще не слышали; где господствует "князь мира сего".

Недопустимо, чтобы, познав Бога, и получив силу Иисуса Христа, мы сидели сегодня и бездействовали и были только наблюдателями. Мы наследники Его силы, уже не мы живем, но в нас живет Христос. Активная гражданская позиция – напоминание о Божьем желании спасти как можно большее количество людей. Поэтому Он ходатайствует через нас за людей, дает разные идеи для социальных проектов и программ; и различные возможности, чтобы Его народ показал путь спасения человечества.

Однако для того, чтобы начать проявлять активную гражданскую позицию там, где хочет Бог, нужно подготовить свое сердца и заранее принять тех людей, которые встретятся на нашем пути. К сожалению, так бывает, что верующие выборочно подходят к месту служения или целевой аудитории: они смотрят на людей своими глазами, «выбирают» то и тех, что им нравится или приятно. Но Бог никого не разделяет: Сын Божий пролил Свою кровь за всех, без исключения. Поэтому, кто такой человек, чтобы благоволить к одним, и пренебрегать другими?!

"Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином…"

Вера – залог нашего успеха, гарантия осуществления призвания, исцеления и восстановления здоровья; достижения успеха. Поэтому важно, чтобы люди, которые не верят в Иисуса, уверовали в Него, познали Его – и тогда, Бог сделает все, чтобы верующий в Него, не постыдился.

Но, каким образом люди услышат о Боге, уверуют в Него, если мы, как церковь, не возьмем ответственность за них: родственников, соседей, близких по окружению, граждан нашей страны?

Донесение им Евангелия спасения и есть проявление активной гражданской позиции!

Братья и сестры, пусть наша жизнь не будет пустой! Пусть через нас – нашу гражданскую позицию спасутся множество людей!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 3542
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить