Ср, 18 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Happy Birthdays Босе Аделаджа: Приближаясь ко Дню рождения

Босе Аделаджа: Приближаясь ко Дню рождения

Я всегда осознанно приближалась и готовилась к этому возрасту. Как говорится в английской пословице: "Глупый в 40 – глупый навсегда".

Я понимаю важность времени в жизни человека и благодарю Бога за место, где я нахожусь, за людей вокруг меня и за то понимание жизни, которое я имею. Все это помогло мне постоянно развиваться в жизни и ценить многие вещи, не воспринимая их как само собой разумеющееся.
Это постоянный процесс. Все периоды, времена и линии жизни имеют значение.  Я осознаю, что я не имею, да и не могу иметь абсолютно все в жизни, однако, я научилась быть благодарной Богу и людям за то, что у меня есть.

Иногда некоторые люди, возможно, с более низким уровнем разумения, пытаются выставить то, чего у меня нет, как недостаток или невыгодное положение. Но я понимаю, что мне не стоит плакать над "пролитым молоком". Наоборот, я должна продолжать усердно работать над тем, что имею, чтобы всегда развиваться и расти. Я усердно работаю над тем, чтобы всегда быть благодарной абсолютно за все, особенно за прекрасных людей, из которых состоит и украшена моя жизнь.

Моя жизнь – это дар, доверие, и великое благословение. Я сфокусирована на том, чтобы жить наилучшим способом, и смотрю вперед в будущее с великой надеждой и решимостью. В руки Господа я снова посвящаю свою жизнь, позволяя Ему вести и направлять меня.

Я благодарна Богу, что сегодня у меня еще больше разумения, чем в прошлом году. Я признательна, что каждый год наполняет мою жизнь еще более глубоким разумением. Мои года, опыт лет являются моим драгоценным активом. Я посвящена тому, чтобы прожить самую лучшую жизнь, какая только возможна. Я решительно настроена быть благословением всем, кому только могу.

Я праздную свой 39-й день рождения - последний перед началом новой декады. Благодарю Великого Бога, Который по милости Своей дал мне дожить до этих лет, и я полностью посвящаю свою жизнь своему поколению.

Единственная причина, по которой мы с вами живем – это служить, поэтому празднование дня рождения – это празднование служения, служения миру. Я благодарю Бога за вечную жизнь, за то, что смерть не одержит победу надо мной, и я получу новое тело и буду жить с Ним, в Его присутствии, поклоняясь и общаясь с Ним вовеки веков.

Я благодарна Богу за моих родителей и всех моих родственников, которые прошли через многое и многое вложили в меня, чтобы я стала тем, кем я есть сегодня. Мы сотворены руками и усилиями многих. Я благодарю Бога за моих учителей, всех, кто когда-либо учил меня как в образовательных учреждениях (детсадах, средней и высшей школах), в церкви и на всех тренингах, которые я когда-либо проходила. Я благодарю Бога за всех друзей, начиная с детства и до сегодняшнего дня – вы все оставили что-то во мне, что я ношу и сегодня.

Я благодарю Бога за моего уникального мужа. Это уникальная благосклонность и доверие Бога быть женой пастора Сандея. Пусть Бог продолжает дарить нам много замечательных и длинных дней вместе.

Я благодарю Бога за детей, особенно моих подростков – Фареса и Зою. Бог использует всех моих детей, чтобы формировать и проверять меня. Спасибо, что вы справляетесь со мной. Спасибо, что принимаете меня и относитесь ко мне с уважением. Спасибо вам, что с тем как вы становитесь уникальными личностями, вы не забываете закон Божий почитать своих отца и мать. Спасибо за уважение и то место, которое я занимаю в ваших сердцах.

Я благодарю Бога за церкви и людей, которых я веду. Спасибо вам, Центральная Церковь, что вы не только проходите через трудности и испытания, но и становитесь больше, чем победителями. Вы плодотворны во время голода; чем более вас гонят, тем более вы восстаете и растете во всех измерениях. Это великая честь и Божье идеальное предназначение быть вашим пастором именно в это время. Спасибо вам, Английская Церковь, за то, что вы помогаете мне оставаться международной и молодой.

И наконец, я бы хотела поблагодарить моих врагов и всех тех, кто критикует меня открыто и за спиной, вы играете важную стратегическую роль в моем росте и в формировании моей жизненной философии. Вы нужны мне, я молюсь за вас и благословляю вас. Благословляя вас, я увеличиваю Божьи благословения в моей жизни. Спасибо, что с тем, как я учусь прощать вас, я становлюсь лучшим человеком.

Мой день рождения – это особенное время славить Бога и снова осознать, Кто Он в моей жизни, сделать переоценку моей роли и места в большой картине этого мира, а также ценить всех хороших людей вокруг меня и в моем поколении.

Моя жизнь предназначена для того, чтобы я прожила ее, оставив наследство, и это именно то, что я делаю!

Спасибо.
Босе Аделаджа
Просмотров: 1402
0