Ср, 16 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Истинное богатство

Босе Аделаджа: Истинное богатство

"Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, [Твое]: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все", 1Паралипоменон 29:11-12.

Бог силен исполнять все обетования, которые Он нам пообещал. Он силен защищать и отдавать все, в чем мы нуждаемся. У Бога есть все необходимое для жизни, для вечности и для успеха в духовном мире.  Мы можем жить по такому девизу: "Бог силен позаботиться о всех моих нуждах".

В Библии говорится, что важнее всего искать Царства Божьего, тогда все остальное приложиться. Таков закон Бога: если ты идешь в послушании у Бога, если твои поступки верны твоему призванию, у тебя в жизни будет успех. Но для начала мы должны захотеть познать Бога и познать истину.

Позвольте Богу стать и быть вашим обеспечителем, сделайте этот шаг веры!. "Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом", Филиппийцам 4:19. Бог восполняет наши нужды Иисусом Христом. Это происходит, когда мы верим в Него и  послушны Ему.

Второй момент касается жадности и материализма. Если великое приобретение быть благочестивым и довольным, то жадность и эгоизм – это величайшая потеря в нашей жизни!

Следующий момент: деньги могут разрушить жизнь человека через любовь к обольщению и богатству.  Мы с вами должны жить пониманием того, что благочестие и довольство – это главное богатство в нашей жизни. Благочестие – это быть посвященным святости и жизни в Боге.

Бог хочет, чтобы мы научились ценить то, что у нас есть, и были довольны тем, чем обладаем. Мы начнем получать в жизни больше удовольствие не от размера кошелька, не от материальных вещей, а от того, что мы больше приближаемся к Богу, двигаясь в Духе Святом. Для нас это будет слаще меда. Мы все в жизни получаем  через хождение с Богом.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.  Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.  А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости", 1Тимофею 6:6-11.

Дорогие браться и сестры, да благословит Бог каждого из нас мудростью, пониманием того, как важно быть благочестивыми и довольными в жизни! Давайте пребывать с Богом и доверять Ему свою жизнь..

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 3024
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>