Вт, 25 Февраль

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Жизненный путь Поздравления Босе Аделаджа: К 22 Годовщине свадьбы семьи Аделаджа

Босе Аделаджа: К 22 Годовщине свадьбы семьи Аделаджа

E-mail Печать
Преимущества брака

В этом году мы отмечаем 22-ю годовщину нашей свадьбы, и я с искренним почтением и благодарностью хочу засвидетельствовать о Божьей благодати и верности в моей жизни и в жизни моей семьи.

Все эти 22 года Бог сопровождал нас, и преимущественная часть из них была радостной, благодатной, удивительно насыщенной и интересной.

Могу сказать точно, что Господь действительно добрый и милостивый! Его благословления неисчислимы, но их нельзя принимать как что-то само собою разумеющееся. Празднуя и подтверждая эти благословения в нашей жизни, мы также анализируем и оцениваем наши отношения для того, чтобы их улучшить. Не достаточно просто жить, нужно еще разбирать, исследовать, познавать, усовершенствовать все, что с нами происходит.

Мы дошли до этого дня не своей силой, мудростью или могуществом, но благодаря Божьей любви и доброте к нам.

Успешный брак, семья – большой труд. Хорошие семейные отношения созидаются серьезно проделанной работой. Великие отношения требуют великой роботы. Когда мы созидаем здоровые отношения, Бог всегда проявит Свою верность, благословит и сделает нас победителями в любое время, в любой ситуации, при любых обстоятельствах. Нелепо ничего не предпринимая ожидать на блюдечке с голубой каемочкой благополучной семьи. Счастливый брак требует больших эмоциональных, душевных, временных, материальных вложений и, прежде всего, ответственной работы над собой!

Брак, семья, как и многие другие благословления в нашей жизни – это большое доверие от Бога, возможность учиться в практической школе жизни. Когда мы принимаем эту школу как необходимую, жизненно важную, это способствует невероятному, продуктивному развитию нашей личности. Когда же не ценим, пускаем все на самотек, то успех становится практически невозможным. Когда цель брака или любых других отношений не определена, то ожидаемые радость, счастье, благополучие становятся недостижимыми.

Я молюсь над тем, чтобы каждый открыл для себя преимущества семейного союза и усилил его важность и значимость в своей жизни. А также, чтобы со своей стороны мы делали все возможное для того, чтобы наши взаимоотношения были мирными, радостными, почтительными и созидающими.

"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их. Ибо если упадет один, то другой подымет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кого-либо одного, то двое устоят против него. И нитка, втрое скрученная, не скоро порвется", Библия

Сегодня я хочу особенно поблагодарить Бога за прекрасное творение, за институт семьи и брака, который наполнен невероятными благословлениями, преимуществами и наградами, если правильно им управлять, несмотря на возникающие трудности. После сотворения человека Бог увидел, что не хорошо оставаться человеку одному и это послужило началом семьи. И я опять приношу благодарение Богу за такой чудесный дар.

Возможно, вас заинтересовало, почему я называю брак институтом. Потому что это тот Божий проект, в котором необходимо обучаться стабильно и неутомимо. Изо дня в день возникают новые задачи, требующие решения. Меняется все: наш образ мышления, ожидания, общие взгляды на жизнь. Благодаря этому институту мы все принадлежим семье.

Что мы могли бы сделать, если бы не было партнеров, родителей, братьев и сестер или друзей? Мир был бы скучным, пустым и безликим. Именно поэтому нам нужно ценить семьи, которые дал нам Господь.

После благодарения Богу я бы хотела поблагодарить своего мужа: без его целеустремленности и других выдающихся качеств, наша семья была бы совершенно другой. Большое спасибо Вам, Пастор Сандей, за то, что Dы делаете для нашей семьи. Я благодарна за добрую часть!

Бог дал нам, в частнсти, и мне, прекрасных детей с раскрывающимися потенциалами. Каждый из них по-своему обогащает нашу семью.

Спасибо вам, Фарес, Зоя, Перлинка, за ваше понимание, послушание и усилия. Я радуюсь каждому из вас во все времена ваших жизней. Я верю, что нам еще предстоят великие дела, и с нетерпением жду еще более лучших отношений с вами.

Хочу поблагодарить Бога за своих родителей, братьев и сестер, всех родственников, друзей, доброжелателей и всех членов нашей великой церкви, которые постоянно молятся за нашу семью и вкладывают в нас время, заботу, внимание и любовь. Мы – ваши должники!

Мы сделаем все возможное, чтобы каждый из нас продолжал служить Творцу лично и вместе, как пара, как семья. По Его милости, мы никогда не сдадимся!
Верю, что Господь поможет нам увидеть больше и больше счастливых, успешных, побеждающих семей, являющих добрый пример современному и грядущему поколениям!

Босе Аделаджа
Женщина глазами Бога
Просмотров: 2181
0