Ср, 18 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Happy Birthdays Босе Аделаджа: В свое 40-летие я желаю почтить Бога

Босе Аделаджа: В свое 40-летие я желаю почтить Бога

Годы пролетели быстро и сегодня мне уже 40! Число сорок ассоциируется с циклом или эрой. Господь часто использовал этот временной отрезок для того, чтобы совершить значительные преобразования и перемены.

Сегодня я начинаю новую главу своей жизни и очень благодарна Богу за это. Много лет я с предвкушением ожидала свое 40-летие и теперь счастлива, что этот день наступил. Также я с радостью ожидаю многих счастливых, плодотворных, насыщенных лет, ещё приготовленных для меня любимым Богом на земле живых.

Мой возраст не пугает и не огорчает меня. Мои года – это моё богатство. Мои года - это шанс, возможность и доверие от Бога. Каждый день моей жизни – это подготовка к тем дням и летам, которые ожидают меня в будущем.

По отношению к вечности 40 лет – это небольшой отрезок времени, однако, это значительная часть моей жизни на земле. Я благодарю Бога за то, что Он дал благодать и доверил мне прожить так «долго». Так долго, потому что кто-то еще не достиг этого рубежа, а кто-то не дожил до 40. Если Бог призовет меня сегодня, да будет Его имя благословенно. Господь был благ, добр, любящ и милостив ко мне все эти годы. Он вел меня сквозь все угрозы, испытания, опасности, давал силу и уверенность. Он - моя крепость, слава и красота. Он - все во всем для меня!
Мудрый Бог предоставил мне достаточно времени, чтобы приобрести мудрость, научиться мыслить и поступать правильно; жить для Него.

Жизнь прожить - не поле перейти. Жизнь - это борьба, работа над собой, своим характером. Только через трудолюбие достигаются такие ценные качества личности, как способность принимать, прощать людей, замечать отличия и чествовать их.

Настоящая жизнь начинается с того момента, когда мы становимся на путь познания Христа и уподобления Его образу. Только в этом случае мы постигаем настоящий смысл жизни, её суть. Именно тогда становимся настоящими учениками Иисуса Христа, становимся жертвенными, бескорыстными, перестаём бояться смерти.

Я благодарю Бога и родителей за мое детство и юность в Нигерии. Моей семье было нелегко, иногда приходилось сводить концы с концами, религиозное и культурное окружение также бросало свои вызовы перед нами. Однако Бог помог все преодолеть и пройти весь этот путь с достоинством.

Думая об этом, мне хочется петь «Как Ты велик, как Ты велик!». Я благодарю Бога от всего сердца, ибо не знаю, где бы я была сегодня, если бы не Его поддержка и постоянное присутствие рядом.

Я благодарю Бога за то, что он доверил меня моим родителям. Признаю, что недостаточно ценила их, когда росла. С тех пор, как сама стала мамой, осознала свое невежество, изменила мышление и отношение к дорогим мне людям. Я ценю все, что они сделали для меня, особенно в годы моей беспомощности, в годы, когда я просто не выжила бы без родительской заботы, мудрости, совета и опеки. Сегодня я хочу открыто попросить у них прощения за все доставленные огорчения, неприятности, непослушание, за каждое неуважительное слово и поступок. Благодарю Бога за возможность покаяться, попросить прощения и благословения, пока они живы.

Я благодарю Бога за моих братьев и сестер. Всего нас девятеро, но только шести из нас Господь позволил вырасти вместе на Джейкоб Стрит. Я благодарю Бога за всех моих родственников (со стороны отца и матери), а также друзей семьи.

Особенно хочу поблагодарить Бога за моих близких и друзей. Спасибо за ваш вклад в мою жизнь, за хорошие и тяжёлые времена, которые мы пережили вместе. Спасибо за наши общие ценности, наследие и ответственность. Чем старше я становлюсь, тем больше я вас ценю и дорожу дружбой с вами. Спасибо за ваше понимание, за поддержку и молитвы. Спасибо за честь строить здоровые отношения с вами. Спасибо за наш совместный опыт и историю.

Прошу вас простить меня за все ожидания по отношению ко мне, которые я не смогла оправдать. Вы сделали свой вклад в то, кем я стала сегодня. Спасибо.

Особенная благодарность Богу за моего мужа, пастора Сандея.

Пастор Сандей, у меня просто нет слов! Вы никогда не перестаёте удивлять меня!
Поздравление от пастора Сандея

Спасибо за такую искреннюю любовь и сильную поддержку. Спасибо, что приняли меня в вашу жизнь и наследие. Спасибо за брак и семейное счастье. Спасибо за то, что Вы стали мне отцом. Вы такой заботливый, прощающий, понимающий, внимательный, любящий, богобоязненный, добрый муж. Не хватит эпитетов, чтобы описать, что наполняет моё сердце по отношению к Вам. Я никогда не перестану быть благодарной Богу и Вам за те дни, что мы провели вместе, как муж и жена. Я доверяю Господу, что Он победоносно проведет нас через всё, с чем приходится сталкиваться. Спасибо Вам за Вашу поддержку и веру в меня во все периоды моей жизни и наших отношений. Спасибо за понимание и за то, что Вы справляетесь с моим характером. Я люблю Вас и почитаю! Для меня великая честь знать Вас, жить, работать и творить историю вместе с Вами для славы нашего Господа.

Вы один такой! Никто не сравнится с Вами! Вы - тот самый Единственный мужчина для меня.

Не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы пастор Сандей не был моим мужем. Вы убедили меня в моей уникальности, вселили веру в себя. Моя личность, характер, таланты расцвели только благодаря Вашей любви, мудрости и терпению. Вы стояли горой за меня, промолили меня, всегда помогали, терпеливо ожидали, учили, мотивировали. Вы смогли рассмотреть изюминку во мне, мои отличия, особенность! Оценили меня больше и выше, чем я сама себя могла оценить, помогли расцвести зародышу Божьей славы, сокрытому глубоко внутри.

Каждый день, проведённый с Вами, – это прекрасный, благословенный день! Молю Господа, чтобы по Своей милости и благодати даровал нам ещё много и много таких дней. Пока Господь со мной, пока во мне есть дыхание, я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть богобоязненной женой и помощницей. Вместе с Богом мы обязательно совершим то предназначение, ради которого Он соединил наши судьбы вместе. Я люблю и уважаю Вас!

Благодарю Бога за семью и родственников моего мужа. Спасибо за то, что приняли меня. Это честь быть частью вашей истории.

Я благодарю Бога за моих детей и учеников. Мои отношения с вами – это хорошая школа! Я научилась многому и продолжаю учиться. Спасибо за то, что вы есть в моей жизни. Спасибо за все, что вы делаете, чтобы совершенствовать наши отношения. Спасибо за ваше послушание и за почитание ко мне.

Благодарю Бога за всех учителей, наставников, начиная с детского сада и до сегодняшнего дня. Я ценю ваш вклад в моё становление как личности. Он принес и еще принесет много плода.

Благодарю Бога за семью Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов. Вы очень много для меня значите. Мы меняем этот мир вместе, распространяем влияние Царства Божьего во все сферы нашего общества. Вы - самые лучшие люди и самая лучшая церковь! Это истинно!

Благодарю Бога за всех моих друзей, поклонников, коллег и доброжелателей. Без вас моя жизнь не была бы такой красочной и интересной, как сейчас. Спасибо за вашу постоянную поддержку и молитвы. Они оказали и оказывают большое влияние на мою жизнь. Вместе мы делаем мир лучше.

Число 40 имеет большое значение. Празднование моего 40-летия знаменует конец моего 40-го и начало 41-го года на этой земле. Остаток моей жизни будет посвящен тому, чтобы оставить наследие, передать мой опыт, навыки, понимание, веру, любовь, как можно большему количеству учеников. Он будет посвящен взращиванию преемников и снаряжению последующего поколения.

Говорят, глупый в 40 – глупый навсегда. Поэтому я решила быть мудрой: считать мои дни и благословения, чтобы обрести сердце мудрое. Я верю Богу, предвкушая впереди благодатные дни. Я буду встречать каждое утро нового дня с верой и надеждой, я верю, что Божья благодать поможет мне почитать Его даже в самые темные дни, во времена жизненной скорби и боли. Я верю, что Его благодати для меня будет более, чем достаточно. Я верю, что реализуются все Божьи мысли, планы и мечты относительно меня, ибо Его Слово – истина.

Спасибо, что разделяете со мною свои жизни.

В своё 40-летие я желаю почтить Бога. Только Его милость и благодать ко мне и во мне помогли мне стать той личностью, какой являюсь я сейчас. Много комплиментов я получила от мужа и других людей, но сегодня я отдаю Богу все добрые слова, заслуги и почтение. Воздаю славу Богу! Он - источник всего!

Да будет Имя Господне благословлено навеки вечные.

Желаю всем добрых и приятных дней!

С уважением,
Босе Дере-Аделаджа  
Просмотров: 1041
0