Вт, 20 Февраль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Happy Birthdays Босе Аделаджа: Радуюсь жизни в свои 42!

Босе Аделаджа: Радуюсь жизни в свои 42!

Дни рождения служат напоминанием о том, что нам даровал Бог. Мы должны быть благодарны за все благословения и достижения.

Дни рождения – время признательности Богу за наше существование. Есть что-то особенное в дне, когда мы родились. Все мы пришли на эту планету с определенной целью, поэтому в день рождения мы отмечаем свое предназначение – цель нашей жизни на этой земле и Божьи времена и сроки.

Дни рождения – также хорошее время начать жизнь заново, задуматься над тем, кто мы есть, чем обладаем. Увидеть несоответствие между тем, чего достигли и чего можем достичь, а значит то, насколько эффективно используем выделенное нам время. Это пора размышления над тем, как мы можем укрепить нить, соединяющую нашу внешнюю и внутреннюю жизнь, над тем, чего мы планируем добиться, отвлекает ли наш стиль жизни от высшего призвания или притягивает ещё ближе.

Наши дни рождения – это праздник дара жизни, полученной от Бога. Каждому из нас Бог даровал жизнь, но это очень легко выпустить из памяти. Мы настолько погружаемся в свои проблемы и скорби, что забываем, кем являемся и для чего находимся на этой земле. Дни рождения предназначены для того, чтобы освежить нас, дать новый отсчет времени, шанс на восстановление – как материальное, так и духовное.

Ценность жизни не измеряется тем, сколько мы получаем от других, а тем, сколько мы отдаем посредством служения. Поэтому сегодня, празднуя свой сорок второй день рожденья, я благодарю Бога за благодать, дарованную мне, чтобы жить для других, идти навстречу, делиться опытом, строить отношения и быть благословением всем и каждому.

Каждый день, каждый год – это скрытая возможность. Для меня каждый день – это возможность послужить Богу и людям, используя способности и ресурсы, с которыми я родилась, чтобы совершенствовать себя и общество, и чтобы сделать этот мир лучше. Именно такой должна быть жизнь человека, желающего славить Бога, а не себя. Именно такой должна быть жизнь, которая исполняет Божий план.

Стиль жизни является большим фактором, влияющим на её содержательность. Вербальные и невербальные компоненты нашего образа жизни имеют значительное влияние на людей. Именно поэтому мы должны быть решительно настроены на то, чтобы максимизировать положительное влияние на окружающий мир. Совершенствовать каждый день, проходя наше поприще во всех жизненных сферах. Служа Богу и другим, мы начинаем видеть красоту своего существования и получаем правильное понимание жизни.

Жизнь на земле – это безграничный ресурс, равный бесконечному потенциалу, заложенному в семени, и только от нас зависит, как мы его используем. Необходимо научиться проводить основательный критический анализ своей деятельности, чтобы прожить жизнь, наполненную смыслом, и оставить весомый след в истории. Это поможет нам претворить мечты в реальность, добавляя содержания в нашу жизнь и подготавливая ко многим великим вещам, как в личной жизни, так и в социуме.

Наша жизнь должна быть наполнена благодарностью - практическое благодарение должно стать неотъемлемой частью всей сущности. Мы можем благодарить Бога словами, а также через служение людям, с радостью совершая добрые дела. Это и есть выражение почтения Создателю за рождение и жизнь. Такой стиль жизни радует и угождает Богу, потому что Он видит, что мы полностью реализуем потенциал, который Он вложил в нас.

Поэтому я постоянно делюсь жизнью со своими учениками и последователями. Каждый день сознательно выбираю быть благословением! Наслаждаясь полноценной жизнью, я ценю каждого человека и каждое мгновение своей жизни. Я продолжаю развивать главные ценности жизни и минимизировать негативное влияние, мысли и эмоции.

Жизнь – как общеобразовательная школа, в которой я все еще учусь и молюсь, чтобы Тот, Кто её подарил продолжал меня вести и направлять. Молюсь, чтобы Его сильная рука всегда поддерживала и вела меня до конца, до тех пор, пока я не встречусь с Ним лицом к лицу. О, какой это будет славный день! Какой великий момент! Только когда я достигну этого, увижу, что весь мой труд, боль и отказ от сиюминутного вознаграждения не прошли впустую.

Жизнь неполноценна без великих и драгоценных людей, окружающих нас. Я не могу закончить это обращение, не выразив благодарность великим людям, которые наполняют мою жизнь и делают ее великой, важным людям, делающим мою жизнь важной, и дорогим людям, делающим ее драгоценной.

Мой первый поклон – моим родителям. По Божьей благодати оба мои родителя живы в такой не простой стране как Нигерия. Я благодарю Бога за то, что он даровал меня моим родителям и за тот тяжелый труд, который они совершили, чтобы привить мне веру и Божьи ценности. Я следую примеру моих родителей и молюсь о возможности провести еще более великую работу в моих детях, чтобы они имели правильное представление о Боге.

Во-вторых, я хочу поблагодарить Бога за моих родных братьев и сестер, близких родственников. Я очень ценю их. С ними я выросла, они знают меня с детства, вместе прошли разные тяжелые времена, в память о которых остались даже шрамы (которые уже не болят). Спасибо за поддержку, за то, что никогда не отворачивались, всегда верили и до сих пор верите в меня. Я уверена, что не была бы тем человеком, которым являюсь сегодня, без вашего вклада.

В-третьих, я хочу поблагодарить Бога за всех моих бывших и сегодняшних одноклассников, одногруппников, коллег, друзей и соседей. Спасибо вам за то, что принимаете, любите и стимулируете меня на новые подвиги. Спасибо за чудесные отношения.

В-четвертых, я хочу поблагодарить всех членов, партнеров, друзей и доброжелателей нашей замечательной церкви Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов. Вы имеете часть во мне. И я обещаю неустанно продолжать служить согласно силе Божьей, действующей во мне. Я ценю вашу заботу, молитвы и почтение. Спасибо.

И в заключение, я хочу поблагодарить Бога за мою уникальную родную семью: за моих дочерей – Зою и Перлину, за моего единственного биологического сына – Фареса, и за единственного и несравненного мужа моей юности – пастора Сандея Аделаджа. Спасибо вам за любовь, радость и счастье быть вместе. Спасибо за все то, что мы сообща проходим как семья. Вы все даны мне Богом. И я ценю, что вы с пониманием относитесь к моим слабостям и всегда покрываете меня. Спасибо, что вы всегда рядом, позволяя Богу служить мне через вас. Вы также мое служение, и я счастлива быть поддержкой и опорой до тех пор, пока это позволяет Бог.

Подводя итоги, можно сказать, что жизнь продолжается и я продолжаю работать над собой, чтобы стать лучшей личностью, еще более эффективно служить моему поколению и оставить след и наследие через силу Христа, укрепляющую меня.

Я счастлива, что живу! Счастлива, потому что знаю Христа! Счастлива служить!

Я счастлива иметь богатство опыта ценой более сорока лет!

Богу одному вся слава!

С уважением,
Ваш пастор Босе Дере-Аделаджа
Просмотров: 602
0