Сб, 15 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Happy Birthdays Босе Аделаджа: Размышления и благодарность в 43!

Босе Аделаджа: Размышления и благодарность в 43!

Оглядываясь назад, я не могу не поблагодарить Всемогущего Бога за Его благодеяния и водительство. Он верен и не хватит самых прекрасных слов, чтобы выразить Божье величие. Дух захватывает при размышлении о Его восхитительных делах.

Мне уже 43 года! Ура! Очень за них благодарна Богу! За все это время я проходила различные школы и приобрела в какой-то мере, способность глубже размышлять. Рада, что меня посещают в большей мере позитивные, добрые, созидательные, назидательные мысли. Считаю это достижением, и оно не является случайностью. Это результат Божьей милости и благодати ко мне. Это результат труда над собой благодаря, опять же, Божьей милости и благодати. Она не оказалась тщетной в моей жизни.

Рада, что к 43 годам сумела освоить некоторые важные жизненные уроки и овладеваю новыми.

Воистину, если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.

Спасибо Богу за то, что созидает и охраняет каждый год моей жизни от всяческого зла, от лукавого, непереносимых искушений. И когда обрушился со всех сторон шторм на лодку моей жизни, Иисус был рядом и не дал мне погибнуть!

Были ли у меня потери в жизни? Да были. Но я правильно отношусь к этому:  Бог дал, и Бог забрал, да будет благословенно имя Его!

Были несбывшиеся ожидания от людей и даже от Бога, но мои приобретения после этих переживаний оказались несравненно больше того, что я «потеряла».

Я научилась с честью терять и с благодарностью приобретать. Смогла убедиться, что через мои потери и немощи проявляется сила Божья. Его благодати довольно для меня во всякое время, и каждая потеря только крепче приближает меня к Всевышнему. Осознаю, что ничего не может случиться со мной без Его ведома. Бог решил тем или иным образом, разрешил некоторые неприятности в моей жизни, значит Ему так нужно, поэтому плакать над разлитым молоком, потерями и разочарованиями не собираюсь! Жить прошлым тоже не буду, это не имеет совершенно никакого смысла.

«Изменения – закон жизни. И те, кто смотрит только в прошлое или только на настоящее, бесспорно – пропустят будущее», Джон Фицджеральд Кеннеди

За 43 года жизни и своей деятельности я успела многое увидеть, разглядеть в жизни. Я пережила разные чувства, прошла разные времена. Успела принять различные удары от разных категорий людей, включая самых неожиданных. За эти годы я теряла друзей и учеников, но также приобретала новых. Заметила, что каждый раз, когда я что-то или кого-то теряла, через некоторое время приобрела новое и лучшее.

За эти годы я видела силу добра, а также зло человеческих несовершенств и слабостей. Увидела, что и добро, и зло содействуют ко благу лично для меня и для моего окружения. Не раз убеждалась, «что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу».

Я научилась прощать, доверять Богу, основательно заниматься своим делом, настойчиво добиваться целей, быть в ответе перед Богом и ждать признания и наград только от Него.

Я жива сегодня благодаря непрерывному общению с Богом и Его постоянному присутствию в моей жизни, а также благодаря верным, добрым людям, которые не давали мне опускать руки во время темной ночи.

Я жива и развиваюсь дальше благодаря надежным, послушным ученикам, последователям, сотрудникам. Они являются для меня великолепным окружением во всякое время, во всех жизненных процессах.

Мне не стыдно за мою жизнь. Мне не стыдно за мой стиль и образ жизни. Мне не стыдно за выбранное направление жизни. Я счастлива, что знаю Бога, что люблю Его и что боюсь Его.

Я счастлива, что не держу зла и счастлива, что небо манит и ждёт меня.

Я настроена продолжать жить эффективно. И буду жить столько, сколько мне отведено Богом. Настроена продолжать делать все то, что делаю и более того, только в лучшем качестве.

«Жизнь не имеет значения, если не оказывает влияния на другие жизни», Джеки Робинсон.

Настроена почитать Бога и жить так, чтобы не порочить Его имя.

Настроена трудиться для того, чтобы Его тело - Церковь была в единстве.

Я настроена продолжать быть верной женой своему мужу. Почитать, поддерживать, утешать и вдохновлять его на добрые дела, на необыкновенные подвиги и на реванши над царством тьмы, как повелевает Библия жёнам. Обещаю продолжать стоять в проломе столько, сколько смогу!

Я настроена продолжать строить доверительные отношения с моими биологическими детьми - Фаресом, Зоей и Перлинкой. Хочу быть образом и примером Бога для них.

Я настроена продолжать служить в любом доверенном мне качестве в церкви «Посольство Божье», где я посажена и хорошо укоренена уже более двадцати одного года.

Я настроена продолжать служить человечеству через все предоставленные мне платформы и возможности, потому что, жизнь – это служение! И служение - это жизнь!

Всему своё время, но пока Бог даёт дыхание, здоровье и жизнь, буду служить Ему. Буду превращать свое дыхание, здоровье и даже боли в служение. Я буду продолжать поднимать людей, учеников, гениев всегда и везде, где только смогу.

В заключение хочу поблагодарить Бога и всех, кого Бог каким-то образом использовал, чтобы формировать меня. Тех, кто вкладывал что-то в мою жизнь. Я являюсь плодом этих взаимоотношений и переживаний. Вы все что-то оставили во мне – урок, истину, пример, поддержку и даже боль. Спасибо, что вы были, спасибо что есть, и спасибо тем, кто будет в моей жизни.

«Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас», Альберт Швейцер.

Благодарю моего Творца за все, что Он дал и дает мне. Ему и только Ему я обязана всем, что имею.

Благодарю Бога за моих родителей, родственников, друзей и врагов. За то, что я не одинока.

Благодарю Его за здоровье, дары, разнообразные события и счастье.

Спасибо дорогим родителям за то, что дали мне жизнь, образование, счастливое детство. Вы всегда занимаете достойное место в моем сердце.

Спасибо моему мужу и детям за заботу, понимание, принятие и любовь. За возможность учиться у вас лучше понимать своих родителей и других людей.

Спасибо всем, кто хоть один раз молился за меня и благословлял меня.

Спасибо всем, кто хоть один раз помог мне - делами или советами.

Спасибо моим родственниками, духовным детям, ученикам, поклонникам. Спасибо за незримую поддержку, которую оказываете мне.

Спасибо всем, кто считает себя моим врагом. Спасибо всем обидчикам, гонящим, ненавидящим и проклинающим меня, за возможность исполнить заповедь Божью «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас».

Спасибо моим учителям, родителям, духовным наставникам, школьным учителям, институтским преподавателям, коуч-наставникам за знания и опыт. Спасибо за уроки жизни и полученную мудрость.

Без вас, даже тех, кто уже покинул эту землю, я бы никогда не стала тем, кем стала и кем еще стану.

Жизнь прекрасна с вами!

Благодарю Бога за свой День Рождения и за то, что дает понимание предназначения жизни. Соглашусь с мудростью Авраама Линкольна: "«В конце концов будет важно не сколько лет вы прожили, а сколько жизни было в этих годах".

Да хранит, благословит и милует нас всех Бог!

Искренне ваша,
Босе Дере- Аделаджа
Просмотров: 900
0