Вт, 23 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры Высказывания о времени
Он стоит и слушает, хотя бы во время обеда, хотя бы в самое ночное время, хотя бы стоя перед начальником на судилище ты призывал Его - ничто не препятствует Ему услышать прошение, если ты призовешь Его, как должно. Иоанн Златоуст

Никогда не бывает слишком рано строить планы на вечность. Автор неизвестен

Когда Бог прибавляет к вашей жизни года, просите, чтобы Он прибавлял жизни к вашим годам. Автор неизвестен

Часто это кажущееся молчание Бога является временем самооценки нашего духовного состояния во свете Святого Духа. Стэнли Чарльз

Смысл Благой Вести в том, что мы уже не должны ждать Святого Духа – это Он ждет нас. Мы живем не во времена обетования, но во времена исполнения. Билли Грэм

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. Чехов А.П.

Божье Слово неподвластно времени и возрасту - ему есть, что сказать каждому поколению. Автор неизвестен

В конце времени будет только два класса людей: те, которые однажды сказали Богу: "Да будет Твоя воля" и те, которым скажет Бог: "Да будет по вашей воле". Клайв С. Льюис

Сразу же за мраком врат смерти верующего встречает Солнце правды. Автор неизвестен

Господь тогда только прекращает жизнь человека, когда видит его готовым к переходу в вечность, или же когда не видит никакой надежды на его исправление. Амвросий Оптинский

К последнему мгновению мы будем готовы, если будем к нему готовы каждое мгновение. Пьер Боннар

Счастливый человек может утешить и поддержать других в трудное время, но ропотник, всем недовольный, ничего не может дать окружающим его людям. Джеремая Барроуз

Время слишком быстро бежит для боязливых, слишком долго тянется для скорбящих, слишком коротко для радующихся, но для тех, кто любит - время бесконечно. Генри Ван Дайк

Доверь свое прошлое милости Божьей, настоящее - Его любви, а будущее - Его провидению. Аврелий Августин

Многое, относительно важное, беспокоит тебя сейчас. Абсолютно важно - одно: твое спасение, твое счастье. Хосемария Эскрива

Бог никогда не торопится, потому что время принадлежит Ему. Рик Джойнер

Наше время - это самая ткань нашей жизни; "терять" какую-либо часть ее ради Бога, это, собственно говоря, значит приносить жертву. Анри Каффарель

С точки зрения логики есть только две возможности: или Вселенная произошла от случая - или была создана по определенному плану. Давайте посмотрим на образец творения. Мы знаем, что атомы космических тел такие же, как атомы земных тел. Каждый атом имеет ядро с вращающимися вокруг электронами Солнечная система устроена как раз по такому же образцу. В центре - солнце с вращающимися вокруг него планетами. Дальше мы имеем миллионы других солнц нашей галактики. Галактика также вращается, делая полный оборот каждые 200 миллионов лет. Таким образом, начиная от микроскопического атома и до нашей галактики мы имеем одинаковое строение. Это приводит меня к вере в Создателя. Земля не вращается по совершенному кругу. Земля в своем вращении имеет три орбиты в одно и то же время. Тем не менее Земля не теряет больше одной тысячной секунды в сто лет Как конструктор точных приборов, я поражен такой точностью. Ульрих Джелинек
Просмотров: 1172