Вс, 20 Сентябрь

Обновлено:07:24:53 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Мы надобны Господу!

Босе Аделаджа: Мы надобны Господу!

Слава Иисусу Христу, Который принес мир и славу не только на землю, но и на Небо, благодаря тому, что Он выполнил свое предназначение. Мы искуплены Иисусом Христом, чтобы явить Его славу на Земле.

Нужно быть искренним с Богом, выражая наши чувства перед Богом. Чудеса, которые мы видели, должны побуждать нас всегда славить Бога. Мы должны всегда хвалить Бога, чтобы не случилось. Благодарность и хвала должны происходить от каждого из нас, особенно во время трудностей. Когда мы прославляем Бога, мы преображаемся, становимся похожими на Него.

Господь не дает нам сложные задания, Он ничего сверхъестественного, невозможного не требует от нас – Он требует от нас, чтобы мы исполняли то, что находится прямо перед нами.

Но Господь никаких деталей не упускает, потому что мы надобны Господу более всего другого, созданного Им на этой земле. Мы надобны Господу для великой Его жатвы на земле!

Господь любит работать и сотрудничать с нами. Каждый человек может служить, быть использованным Богом там, где он находится. Иисус распространяет Его Царство через нас. Мы должны быть свободными для Его служения. Никто и ничто не может устоять против утверждения "они надобны Господу!" Заявляем проблемам, сложным обстоятельствам, болезням и т. д., что мы, наши дети, наши лидеры и другие надобны Господу! И часть нашего служения заключается в том, что мы освобождаем других людей и приводим их к Богу на служение. Мы развязаны, чтобы развязать других!

Иисус, наш Царь, идет к нам кротким, несущим нам милость и любовь. Вход Иисуса в Иерусалим – это пример для Вас. Это прообраз Его входа в наши сердца, жизни, наш город, нашу страну. Это другое, особое Божье посещение нас!

Только человек, который мертв для плоти, может понимать жизнь и жить для Бога. Мы посланы в этот мир точно так, как и Иисус тоже послан в мир.

Иисус особенно любит и поддерживает женщин в служении. Он благословляет мудростью, ясностью видения ситуации, долготерпением. Ему дорого кроткое и смиренное женское сердце, наполненное великой любовью и верностью. Мы надобны Господу!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 527
0