Ср, 26 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Книги

Босе Аделаджа: "Время взыскать Господа"

Бог хочет привлечь к Себе наше внимание. Он снова и снова обещает благословить, исцелить, укрепить, помочь. Но мы должны любить людей. Пример для нас – Иисус Христос, как он поступал по отношению к другим.

Босе и Сандей Аделаджа: "Основы христианства"

Господь призывает нас: "Идите, научите…" Матфея 28:19. Иисус хочет, чтобы все Его последователи были действующими верующими, которые и других научат соблюдать все, чему Он научил.

Босе Аделаджа "Остановись, пока не поздно"

Молитва есть оружие великое, сокровище, основание спокойствия. Молитва и пост освобождают от суеты на жизненном пути, который Бог избрал для нас.

Босе Аделаджа "Спасибо - благодарность как образ жизни"

Если мы сделаем благодарность образом жизни, то преодолеем любые трудности, приобретем многие блага и получим иммунитет от рразрушающих явлений в жизни.

Босе Аделаджа "Роль прощения в жизни"

Один из самых важных ключей к счастью и процветанию  - прощение. Не существует ран, которые нельзя было бы исцелить через прощение. И мы поговорим о важности прощения и его роли в нашей жизни.

Босе Аделаджа "Женщина - носитель добра"

Предлагаю вам погрузиться в глубины женственности, нежности и красоты. Эта книга как зеркало. Прочитав ее, вы поймете, насколько вы прекрасны и красивы! Вы женщина!

Босе Аделаджа "Ты можешь быть сильным"

Либо мы выступаем за что-то, либо мы идем против. Сильные духом люди, идущие в праведности, не могут занимать одновременно две позиции, т.е. быть нейтральным.

Босе Аделаджа "21 совет семейным парам"

Если есть так много преимуществ от благополучных браков и семей, тогда стоит делать все возможное, чтобы построить такую семью. Тем более что вы это можете. Вы не обречены на неудачу, вы созданы для благих, благополучных дел. У вас все получится.

Босе Аделаджа "Как простить обидчика"

Умение  прощать  является  редчайшим  искусством,  поэтому людей, которые им обладают, всегда считали мудрецами. И снова здравствуйте! Рада встретиться с вами на страницах новой книги.

Босе Аделаджа "Женщина царского достоинства"

Перестаньте жалеть себя, перестаньте думать, что у вас не хватит сил, что ваши возможности сейчас закончатся! Но кран потока Божьей силыне истощится!

Босе Аделаджа "Мама"

Произнося "мама", "материнство", мы представляем женщину, связанную ребенком или несколькими детьми. Кроме того, слово "мама" всегда ассоциируется с понятием "воспитание детей".

Босе Аделаджа "Воинственная принцесса"

Успешно завершится то дело, которое мужчины и женщины созидают вместе. Женщины должны знать, что без них не будет полноты благословения любого дела.

Страница 1 из 2