Чт, 28 March

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Святость – один из главных атрибутов Бога. Его святость в доброте, прощении. Верующий - похож на Бога, и отражает Его сущность.

Для будущеего надо "проложить путь в пустыне". "ищите горнего…", Колоссянам 3:1. Бог даст новое понимание:

Пришла полнота времени, и Бог послал Ангела,  начал действовать. Мы празднуем рождение необыкновенного Человека, Бога. Земля не могла остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа.

Господь дает силу в испытаниях. Все проходят трудности, но христианину, укрепляясь силой Слова, сделать это легче..

Плоть противится духу и хочет, чтобы мы были сосредоточены на мире, на его наслаждениях. Но следует помнить о Вечности.

Иисус не был безразличен к земле, в которой Он был рожден. Священники, послушные люди изумлялись Его премудрости.

Важно увидеть его конструктивную часть  – это преимущество роста и развития, самосовершенствования. Конфликт учит лучше понимать друг друга. Тема миротворцев подразумевает необходимость творить мир Божий.

Благословения приходят через веру. Необходимо ставить перед собой цель и двигаться к ней, невзирая ни на какие на обстоятельства.

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Дух Святой ободряет через нас людей.

Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество модель духовной семьи.

Господь жив, жил и будет жить вечно. Его ангелы среди нас, и живого Бога нужно искать среди истинных ценностей и настоящих дел.

Осознайте все преимущества мозга. При правильной реакции на к ситуацию, осознанный  контроль не позволит брать верх эмоциям.

Божьи мысли о нас все на добро. Бог благ во всякое время жизни к нам. Он зовет на пир. Бог приготовил все, только приблизьтесь к Нему!

Нет нейтральной позиции для человека цели, для человека с миссией, для человека мечты, кто знает, зачем он на Земле.

Нужно иметь силу, нужно иметь позицию противостоять силам, заставляющим не верить в любовь, в Бога, в доброе воздаяние.

Единение с Богом нужно, чтобы мы были добрыми, хорошими, не конфликтными, щедрыми,. Мы должны погрузиться в познание Бога.