Сб, 20 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Дух Святой ободряет через нас людей.

Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество модель духовной семьи.

Господь жив, жил и будет жить вечно. Его ангелы среди нас, и живого Бога нужно искать среди истинных ценностей и настоящих дел.

Осознайте все преимущества мозга. При правильной реакции на к ситуацию, осознанный  контроль не позволит брать верх эмоциям.

Божьи мысли о нас все на добро. Бог благ во всякое время жизни к нам. Он зовет на пир. Бог приготовил все, только приблизьтесь к Нему!

Нет нейтральной позиции для человека цели, для человека с миссией, для человека мечты, кто знает, зачем он на Земле.

Нужно иметь силу, нужно иметь позицию противостоять силам, заставляющим не верить в любовь, в Бога, в доброе воздаяние.

Единение с Богом нужно, чтобы мы были добрыми, хорошими, не конфликтными, щедрыми,. Мы должны погрузиться в познание Бога.

Праведник соблюдает определенные принципы. Поначалу кажется, что он проигрывает, но с Богом ты проиграть невозможно.

Начните думать масштабно и грандиозно, создайте церковь, начните свой бизнес. Этот время необы-чайных Божьих возможностей.

"Какая реакция на то, что слышу? Верно ли я реагирую? Делаю ли я правильные выводы?"  Не позволяйте ситуации овладеть собой.

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за людей: нас обижают, огорчаем кого-то, возникают различные конфликты.

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы.

Каждый человек является носителем Царства, потому что мы все созданы по образу и подобию Божьему.

Не все успешны, мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Это не толщина кошелька.

Ценности Царства Божьего вечные. Все, предлагаемое  миром, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека.