Чт, 28 March

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Нужно иметь силу, нужно иметь позицию противостоять силам, заставляющим не верить в любовь, в Бога, в доброе воздаяние.

Единение с Богом нужно, чтобы мы были добрыми, хорошими, не конфликтными, щедрыми,. Мы должны погрузиться в познание Бога.

Праведник соблюдает определенные принципы. Поначалу кажется, что он проигрывает, но с Богом ты проиграть невозможно.

Начните думать масштабно и грандиозно, создайте церковь, начните свой бизнес. Этот время необы-чайных Божьих возможностей.

"Какая реакция на то, что слышу? Верно ли я реагирую? Делаю ли я правильные выводы?"  Не позволяйте ситуации овладеть собой.

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за людей: нас обижают, огорчаем кого-то, возникают различные конфликты.

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы.

Каждый человек является носителем Царства, потому что мы все созданы по образу и подобию Божьему.

Не все успешны, мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Это не толщина кошелька.

Ценности Царства Божьего вечные. Все, предлагаемое  миром, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека.

В миру  есть люди, которые в чем-то являются специалистами. Но то, что им не достает - это познание Царства Небесного..

В любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли особенность. Когда мы научимся любить одного, будем способны любить многих.

Господь будет размножать вас Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат. И мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь и наши служения.

Поклонение Богу должно быть естественным. Не будем поклоняться Богу неохотно. Весь наш образ жизни – наше поклонение.

Невозможно угождать Богу и одновременно отдалять себя от людей. Неважно, как мы себя чувствуем, мы должны найти способ отдать себя на благо общества. Здесь не говорится о налогах, а служении людям. 

Примите формулу: услышал, разберись. Бог говорит: иди, исследуй,  убедись в фактах, не распускай слухи.