Вс, 23 Февраль

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Мужчина

Мужчина

Куда уходят дети

За эти годы мы уже успели взрастить в церкви детей.

Отцы и дети

Не следует думать, что дети, которые рождаются в христианской семье, будут жить по христианским принципам, если их не учить этим принципам.

День отца

Бог есть Отец, и в каждом должно проявляться это качество. День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила отцу.

Сердце отца

Бог сотворил отцовство, как явление. Отцовство имеет место в Божьем порядке, также имеет цель. Отцовство является составляющей жизни на земле.

Родители и дети

Бог учит нас любить наших детей и наших родителей.

Награда отцу

Мой папа неизменно оказывается рядом…

Учитесь любить

В этой сфере дружба может быть, а может и не быть, Но главное - умейте ждать, строить взаимоотношения и жертвовать собой, своими интересами ради жены, а все остальное приложится)

Быть лидером

Надеемся с Божьей помощью донести вам те откровения, идеи и учения, которые Господь так щедро дает в это последнее время.

Из двух одно

Для верующих не существует родовых проклятий. Но если будете нарушать законы Божьи, проклятье на вашей семье не остановится.

Чему мы их научим?

Человеку требуется, чтобы прийти к Богу, одним 10 лет, другим 33. Но, слава Богу, что мы хоть когда-то вспоминаем, что Он вообще есть на этой земле.

Служение детям

Цель-научить детей пере- живать присутствие Бога.

Почему так важен отец?

В Библии основной упор в обществе делается на отца.

Отношение Творца

В Ветхом Завете видно потрясающее отношение Творца к мужчинам: даже от одного мужчины может происходить великий род.

Откровения сынов

Важно, что сегодня делают мужчины для общества и по каким откровениям они живут. Бог сначала сотворил мужчину, в этом неизменный Божественный порядок.

Страница 2 из 3