Чт, 21 Март

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

ДНК враждующих наций

E-mail Печать

На записи увидели, как людям разных этносов предлагают сдать слюну на анализ ДНК. Большинство людей высказались о неприязни к определенным национальностям, а также выразили уверенность в чистоте собственной крови.

Ярмарка религий

E-mail Печать

В листовках у еврейского стенда, говорилось, что Бог сострадателен ко всем, но евреи - его избранный народ. У мусульманского стенда они узнали, что Аллах милосерден ко всем, а Моххамед был его единственным пророком. Христиане объяснили нам, что Бог есть Любовь и что не может быть спасения без церкви.

Теория 1000 шариков

E-mail Печать

Если считать примерно - то продолжительность жизни человека примерно семьдесят пять лет. Так вот - я умножил количество лет 75 на количество воскресений в году - то есть на 52 и у меня получилось - 3900 воскресений - вот сколько воскресений у вас в жизни.

Тавифа

E-mail Печать

Нам известно, когда она стала ученицей Господа? Нет. Стала ли она ученицей уже давно или только во дни, когда Филипп охватил проповедью Евангелия эти окрестности... И если мы не знаем как и когда она стала ученицей, то с достоверностью можем сказать, она в самоотверженном служении следовала за Господом.

Фитнес дома

E-mail Печать

Пресс. Приседания. Поднятие гантелей перед собой. Поднятие ног в положении лежа. Отжимания. Сведение гантелей над головой. Приседания с гантелями. Выпады с гантелями. Делаете перерыв, отдыхаете. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Подъем ног в положении лежа.

Загадки царицы Савской

E-mail Печать

В Библии ни одно имя не является случайным и если эта женщина не просто упомянута, а стоит рядом с мудрым Соломоном. Это значит, что она была женщиной большого ума и большой щедрости, что скрыть было невозможно.

Именно сегодня

E-mail Печать

Именно сегодня отведу несколько минут своего времени на чтение. Как пища нужна телу, так хорошая книга нужна для духовной жизни.
Именно сегодня сделаю какой-то добрый поступок и никому об этом не скажу.

Саломия

E-mail Печать

Главное в образе Саломии не то, что она была родственницей Иисуса, ибо из слов Иисуса Христа мы видим, что Он признает не внешние родственные связи, а ставит на первый план внутреннюю духовную близость. Он сказал: "Кто будет исполнять волю Отца его Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь", Матфея 12:50.

Выбор: сверху вниз или снизу вверх

E-mail Печать

Я - часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но

Служанка-прорицательница

E-mail Печать

Эта служанка была одержима злым духом. Она каким-то образом, но, безусловно, не без собственной вины, попавшая под власть темных сил, могла прорицать, т. е. предсказывав будущее. К ней приходили люди, чтобы получить совет по различным вопросам. Этим они доставляла большой доход своим хозяевам, у которых служила.

Музыка укрепляет сердце

E-mail Печать

Добровольцы, которые просто слушали музыку, стали чувствовать себя намного лучше. Если сказать точнее, их устойчивость к нагрузкам возросла на 19%. Если сравнить их с испытуемыми первой и второй группы, у которых результат 29% и 39% соответственно, то итоги весьма неплохи.

Прискилла

E-mail Печать

Божье благословение почивало на доме Акилы и Прискиллы, у которых Павел жил целых полтора года и которые так верно заботились с нем! Что за благословение для них было уже само пребывание Павла у них! Как сильно возросла и окрепла внутренняя духовная жизнь Прискиллы и ее супруга от частых бесед с апостолом.

Придверница

E-mail Печать

Она называет Иисуса "Этот Человек". Именно это и привело Петра к отречению. Если бы она говорила об Иисусе с любовью и почтительно, Петр не отрекся бы от Учителя. Тогда ее слова вдохновили бы Петра и ободрили бы его. Но глядя на то, с каким презрением она говорит об Иисусе, Петр не отважился признать в Нем своего Учителя.

Неторопливый кот

E-mail Печать

Каждый вечер кот выходил на улицу, но не злоупотреблял доверием, и возвращался домой через короткое время. Один раз он не вернулся. Было очень холодно, 12 градусов мороза, и обеспокоенные хозяева пошли его искать.

Иродиада

E-mail Печать

Он изгнал свою законную супругу и возвратился домой с Иродиадой, как со своею женой. Этот союз был позорным: оба они состояли в браке, были близкими родственниками, которым не разрешалось вступать в супружескую жизнь. Итак, грех на грех!

Глава 17 от Матфея

E-mail Печать

- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам легче было понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресенье священник объявил: - Прошу тех, кто выполнил задание и прочел 17 главу, поднять руки.

Как обстоятельства изменяют людей

E-mail Печать

Поставил на плиту кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь: - Что стало с ними?

Шифра и Фуа

E-mail Печать

Что побудило этих женщин идти против фараона, которого обожествляли все египтяне? Написано: "но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых", Исход 1:17. Вот в чем весь секрет! Вот объяснение их смелого, мужественного поступка, полного риска потерять собственную жизнь.

Страница 7 из 43