Вс, 22 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом

Дом

Аромакамень

Идеален для офиса и дома, где нежелательна обширная ароматизация воздуха и с применением огня. Источает аромат в пределах стола. По сравнению с аромалампой менее опасен для детей.

Чистые окна

После очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта, света и радости. Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку.

Защитите обувь - эксперимент)

Делимся отличным способом сделать свою обувь намного прочнее и защитить ее от влаги. Вы уже собрались покупать новые? Эта идея для вас своевременная для защиты обуви.

Хитрости для уборки дома

Накипь в электрочайнике Затертый стол Бактерии на губке для мытья посуды Заляпанная микроволновка Столовое серебро Диван из микрофибры Грязный шкаф Грязные пластиковые контейнеры Накипь на утюге Грязная лейка в душе Грязный блендер Плесень в ванной Очень жирная посуда Решетка на плите

Натуральные ароматизаторы

Женщины - хранительницы не только домашнего очага, но в ситуации со здоровьем именно они должны думать о всех членах своей семьи. Лучший способ организовать свежесть в доме - это просто открыть окно. Хотите добавить необычных ароматов в своем доме - используйте только натуральные ароматизаторы.

Самодельные открытки к 23:)

В каждой такой открытке сконцентрирован кусочек вашего внимания, тепла и заботы. Если вы никогда раньше ничего не мастерили своими руками, то этот простой вариант как раз для вас. Но и искушенным читателям такие открытки придутся по душе.

Ароматическое саше

Саше – отличный подарок, это не только чисто практичная вещь, но и способ продемонстрировать близкому человеку вашу заботу и дружбу. Запахи саше следует подбирать с умом и вкусом. Постельные принадлежности из натуральных тканей долго держат аромат и, если вы его уже разлюбили, даже стирка может не помочь избавиться от стойкого запаха.

Пластилин из теста

2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты

Именные карточки

Именные карточки не должны выглядеть как скучные визитки.  При их изготовлении можно использовать множество ярких и миленьких элементов. Если хочется чего-то попроще, то можно создать гостевые карточки в виде приятных открыток.

Зимние розы

Чтобы хоть немного уменьшить зимнюю депрессию жителей Нью-Йорка, художник Уилл Рыман (Will Ryman) и установил на улицах города несколько скульптур в виде цветущих роз в конце января. В Соединенных Штатах Америки не празднуют 8 Марта.

 

Кресла-картины

Само изготовление мебели – это длительный творческий процесс. А эта юная художница реализовала свои интереснейшие дизайнерские идеи при помощи акриловых красок. Возможно, при помощи акриловых красок и вы сумеете украсить однотонные скучные стулья и табуретки.

Наклейки для обоев

Оригинальная наклейка сочетает в своем узоре множество цветов, так что рисунок эффектно будет смотреться практически на любом цветовом фоне. А разве не великолепна наклейка с эффектным расписным жирафом?

Волшебство калейдоскопа

Подарите его себе, близкому, коллеге. Подарите его ребенку. Ни одно уважающее себя дитя не должно вырасти, не покрутив в руках трубочку со стекляшками и зеркалами. Это одно из главных воспоминаний детства, наряду с мячом, машинкой, куклой.

 

Они возвращаются

Эти квадратики из стекла - прозрачные, но не просвечивающие, стеклянные, но не бьющиеся. Они позволят избавиться от замкнутых пространств, но при этом не уничтожат границы .

Готовимся к Пасхе

Остается только создать особую атмосферу, праздничный уют в доме. Украшения из цветов, лент, вербных веточек, весенние цветы, разноцветные пасхальные яйца - все это создаст особенно радостную атмосферу.

Дом - место покоя

В домашней жизни нет искусственных ограничений, как в учреждениях, в офисах фирм. Порядок, разумеется, есть, во всяком случае, в приличном доме. Однако разница в том, что творец этих правил домашней жизни тут же и живет, и сам на себе испытывает их действие.

Мир в коробке

Каждая коробка – единственная в своем роде, второй такой не найти. Это свидетельствует о любви мастера к деталям и, как ни странно, к повторениям: ведь из работы в работу переходит тема природы как главной силы

Цветочная сила

Не важно, что цветы эти – бумажные. И не важно, что выполняют они социальную функцию – напоминают о том, что желательно при выходе из туалета воспользоваться освежителем воздуха. Зато красиво как! И неожиданно!

Выпускное платье

Платье - самый сложный выбор, ведь школьный бал - первый серьёзный экзамен на ярмарке тщеславия. Платье должно быть модным, стильным, оригинальным и непохожим ни на какое другое.

Картины на воде

Еще с древних времен в Турции существует искусство росписи по воде Эбру. Эбру, или так называемое Турецкое мрамирование, рисуется на специально подготовленном жидком растворе воды и экстракта из растения гевен, которое является природным загустителем. Для работы с красками художники используют кисти, шило и гребни.

Ванна на каблуке

Такая ванна покрыта тонкой стеклянной мозаикой и имеет далеко не традиционную форму в виде обуви. В верхней ее части, с “каблука”, течет поток воды. Такая конфигурация создает непередаваемые ощущения для купающегося.

Шпионы в доме

Увлекательное развлечение - домашние опыты на тему шпионских фильмов - это интересно:)

Картины-подарки

Неслыханная смелость, я не художник, даже рисовать не умею. Но может быть, такой поступок изменит что-то в моей жизни, убедит силы природы в том, что я достойна лучшей участи, чем просто сидеть и ждать, когда мне будет позволено жить так, как я хочу...

Страница 1 из 3