Пт, 14 Август

Обновлено:02:57:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Баланс в финансах

E-mail Печать

Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Босе Аделаджа: Каналы Божьих благословений

E-mail Печать
Библия преду-преждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений.

Босе Аделаджа: Отношение к богатству

E-mail Печать

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.

Босе Аделаджа: В ответе перед Богом

E-mail Печать

Женщина настоящей веры постоянно в ответе перед Богом. Она не обманывает, не манипулирует, ее жизнь прозрачна перед Отцом Небесным – ей нечего скрывать! Она побеждает верой. "Бензином" для нашей веры есть безусловное и безоговорочное подчинение Слову Божьему.

Босе Аделаджа: Вера и предназначение

E-mail Печать

При всем желании высокие результаты невозможны без веры, которая вводит человека в духовный мир. Мы должны иметь особенную, настоящую веру в Боге.

Босе Аделаджа: Божественное предназначение

E-mail Печать

Женщина божественного предназначения понимает, что главным и оптимальным для нее быть женщиной! Она не старается кого-то копировать, ей не за чем кому-либо завидовать (а ведь это основная проблема женского пола!), она уверена в себе, в свою индивидуальность и неповторимость.

Босе Аделаджа: Привилегия молиться

E-mail Печать

Мы несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать. 

Босе Аделаджа: Научитесь молиться

E-mail Печать

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Босе Аделаджа: Эффективность молитвы

E-mail Печать

Необходимо балансировать молитву с делами - проявлением молитвы. Мы должны не только молиться, но и осуществляет социальную и работу во благо страны.

Босе Аделаджа: Упорство в молитве

E-mail Печать

Молитва – неотъемлемая часть жизни каждого верующего. Это ритм жизни, то же самое, что и ежедневная еда.  Молитва – это общение с Богом! Если ты с Ним не общаешься, а только здороваешься, то нет ни темы разговора, ничего общего. Ты в таком случае не знаешь Его. Молитва не сочетается с унынием.  Если есть уныние в молитве, это  религия!

Босе Аделаджа: Непрестанная молитва

E-mail Печать

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Босе Аделаджа: Молитва, пост, уединение

E-mail Печать

Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" усовершенствует молитвенную жизнь, уединение упорядочивает в познании Бога, чтобы остаться несокрушимым в испытаниях.

Страница 1 из 12