Чт, 24 Январь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Единственное прибежище

E-mail Печать

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным для нас. Чтобы хорошо отражать Царство Божье, нам нужна сила, нам нужна вера, нам нужна убедительность.

Босе Аделаджа: Укрепляться Господом

E-mail Печать

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога, тогда мы станем людьми веры.

Босе Аделаджа: "...Кого мне бояться?"

E-mail Печать

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

Босе Аделаджа: Единство при разнообразии

E-mail Печать

Каждый, имея свой неповторимый талант, одинаково важен на своем месте. Именно в разнообразии служения и состоит единство - духовная составляющая.

Босе Аделаджа: Если не будем знать себя

E-mail Печать

Если мы не будем знать себя, предназначение вещей и отношений, то будем злоупотреблять своей жизнью. Но там, где есть знание, будет свет и жизнь.

Босе Аделаджа: Цари, но и священники

E-mail Печать

Каждому, взятому в Свой удел, Бог дает особенную цель, чтобы мы показали миру Его славу. Не нужно быть рожденным в царской семье, по божьему предназначению каждый из нас уже является царем. Мы благодарны Господу за то, что из тьмы Он призвал нас в Свой чудный свет.

Босе Аделаджа: Выражать себя - искусство

E-mail Печать

Мы разные личности, у каждого  разные отпечатки пальцев, и мы должны обнаружить, что именно каждый может дать своему поколению. Нужно знать, как реализовать предназначение личности, чтобы стать семенем Божьего величия

Босе Аделаджа: Божьи менеджеры

E-mail Печать

Нужно использовать каждую возможность, чтобы через свой внутренний мир донести идеи до общества. Используйте свои таланты! В духовном плане Иоанну Крестителю необходимо было пройти дорогой приготовления для служения Иисуса Христа.

Босе Аделаджа: "Я есмь..."

E-mail Печать

Исключительно через Свое самовыражение Он воздействовал убедительностью, обещая изменения в их жизни. Но сначала нужно дать, чтобы получить результат.

Босе Аделаджа: Баланс в финансах

E-mail Печать

В этом мире два господина -  или Иисус, или деньги, или в Бога богатеем или деньгами.  Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Босе Аделаджа: Каналы Божьих благословений

E-mail Печать
Библия предупреждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира сего, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений, голосом Божьим, который заставляет других задуматься об истинном смысле жизни.

Босе Аделаджа: Отношение к богатству

E-mail Печать

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий. Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его", Екклесиаст 5:17-19.

Страница 1 из 12