Пт, 26 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Святость внутренней красоты
Внутренняя красота – состояние, когда наши внутренние качества идентичны качествам Бога. Божьи качества – это любовь, доброта, милосердие, сострадание, кротость, смирение, святость, праведность, мир, покой и др. Этими качествами должна обладать каждая женщина, чтобы обрести внутреннюю красоту.

Женщина должна постоянно исследовать себя и знать, что у нее внутри. Ей необходимо работать над совершенствованием своих внутренних качеств. Тогда у дьявола будет меньше шансов обмануть ее, заставив сомневаться в том, что она красива. Дьявол – лжец, он всегда будет говорить женщине ложь, чтобы сделать ее неэффективной. Вот почему женщине нужно знать истину – только она может сделать женщину свободной.

Красота женщины не зависит от возраста, хотя многие женщины думают иначе. Они заблуждаются, так как источник красоты женщины находится внутри, поэтому возраст женщины никак не влияет на ее красоту. Возраст может оказать на красоту только положительное влияние, если с возрастом женщина становится мудрее и совершенствует свои внутренние качества. С возрастом у женщины происходит переоценка ценностей. Вот почему наши бабушки такие добрые, ласковые и такие красивые. Если женщина работает над собой, с возрастом она обретает высший уровень внутренней красоты.

Красота – это сила. Женщина готова платить любую цену, чтобы приобрести красоту. Но разумная женщина стремится приобрести и внутреннюю, и внешнюю красоту. Сила женщины выражается в ее красоте – особенно в красоте внутренней.

Часто человек говорит другому: "Я люблю тебя", имея в виду одну любовь, но другой человек считает, что имеет в виду другую любовь.
    
Внутренняя красота – это добродетели женщины, именно они определяют ее цену: "Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов", Притчи 31:10.

Внутренняя красота питает красоту внешнюю. Эта внутренняя красота очень дорого стоит – ее цена выше цены жемчуга, вот почему стоит трудиться над тем, чтобы обрести эту непреходящую внутреннюю красоту. Внешняя красота всегда дешевле, ее проще приобрести.

Внутренняя красота дает женщине стабильность, она учит во всем доверять Богу и полагаться на Него. Внутренняя красота постоянна – на нее не влияют внешние факторы, ведь она не зависит от них. Эта внутренняя красота женщины очень тесно связана со святостью потому что свят Бог – источник внутренней красоты.
    
"Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?" Исход 15:11.

Именно святость Бога делает Его красивым, делает Его великим. Святой образ жизни развивает внутреннюю красоту женщины. Ее святые поступки свидетельствуют о ее внутренней красоте. Вот почему внутренняя красота – это самая важная, вечная часть красоты женщины.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 4220