Ср, 24 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Последнее время
Мы живем в последнее время. У нас не так много времени, чтобы исправить свои ошибки. Правильно считать, что мы живем в свой последний день. Такой взгляд на сегодня поможет не расслабляться, более осознанно относиться к тому, что мы делаем.

Наша свобода не для дел плоти, а чтобы в свободе стремиться делать больше и больше для Бога. При этом следует не забывать о покаянии не только для новых людей. Нам постоянно надо каяться. Вспомните молитву "Отче наш" - там есть покаяние, просьба Бога простить наши грехи. Прославление и поклонение помогает нам в покаянии.

Мы начинаем открывать душу Богу, сердце. Происходит искренний разговор с Богом о том, что с нами происходит, о наших страхах, проблемах, радостях и болях.

К кому нам еще обращаться, если не к Богу, где говорение на иных языках Божье таинство для верующих?! Собрание святых, церковь, еще одно таинство Божье, нечто особенное. Церковь – форма духовной пищи, которой мы должны питаться.

Главное - нельзя относиться к духовной стороне жизни как к чему-то привычному, маловажному, обычному. Только Дух Божий может сделать для человека то, что он придет и найдет здесь спасение Божье.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1324