Вс, 14 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Служу ли я позитивной рекламой?
Видя людей, нужно видеть Бога. Если есть сильная вера в Бога, мы увидим и поймем то, что не нам пока понятно. Нам надо учиться видеть Бога за действиями людей.

Всегда есть и будут люди, которые будут раздражать нас. Они делают это осознанно и неосознанно. Где есть люди, будет обида, соблазн и раздражение. Не то, чтобы они были плохие, они наши учителями, чтобы испытать нашу веру, узнать, на ком наш фокус, позволим ли мы помешать кому-то сбить нас с пути служения Богу.

Это наша битва, которую мы должны постоянно выигрывать. Если не научимся, то нас будут постоянно выбивать и раздражать. Через это нас Бог учит. Человек послан для моего испытания. Проблема не в человеке, а в моем испытании.

Павел нам дам совет не оставлять собрания своего. Вместо того чтобы оставлять служение, лучше увещевать кого-то. Это можно делать через служение и через личный контакт. То, как мы служим и делаем свое служение, показывает, увещеваем ли других людей. То, как я служу, как я говорю о своей церкви, о своем служении, привлечет ли это другого человека в церковь? То, как я исполняю свое служение, как я отношусь к людям, привлечет ли других стать пастором, служить или оттолкнет? Служу ли я позитивной рекламой? 

Увещевать значит утешить, мотивировать, привлекать, сделать привлекательным. Недостаточно, что мы приходим в церковь. Важно то, что мы делаем, когда приходим в церковь.

Недостаточно, что мы служим -  ввжно то, как мы служим! 

Будьте благословенны!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1378