Ср, 24 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди
 Не допускайте, чтобы боль портила нашу жизнь.

Духовные люди понимают, что страдания не даются без Божьего разрешения, никакое страдание не может приблизиться к нам. Страдание в жизни верующего не является случайным случаем.

Нельзя относиться к духовной стороне жизни как к чему-то привычному, маловажному, обычному.

Человек послан для моего испытания. Следовательно, проблема не в человеке, а в моем испытании: то, как я служу, как я говорю о своей церкви, о своем служении, привлечет ли это другого человека в церковь?

50 лет жизни - доверие, данное мне Господом Иисусом Христом. Я благодарю Господа, Который помогал мне до сих пор. И я доверяю Ему следующую часть моей жизни.

Те, кто сомневался и отверг Бога в Кадеш-Варни, заплатили большую цену, чем просто не вошли в Землю Обетованную. Определенные люди, вызывающие проблемы, непременно будут осуждены

Любовь стремится сделать счастливым другого, и не только себя. Когда мы имеем и распространяем правильную любовь, наш мир становится лучше. Но часто человек говорит другому: "Я люблю тебя", имея в виду иную любовь.

Красота – это сила, и каждая разумная женщина всегда стремится к приобретению и внутренней, и внешней красоте.

Бог обращается каждому человеку, который остается верным Божьему призванию независимо от обстоятельств.

Верность является привилегией в глазах Бога, важное откровение. Он ценит людей, которые держатся за божьи обетования,  строит жизнь на основании Библии. Он благословляет и дает времена отрады, разумение и понимание.

Мы должны идти в мир, чтобы найти "нездоровых", нуждающихся людей и познакомить их с Господом, Иисусом Христом.

Как важно иметь проницаемость и осознанность в понимании различных жизненных ситуаций, где люди причиняют друг другу боль, не зная об этом.

Старайтесь меньше соприкасаться со злом, которое может быть последствием экстрима. Не стоит экспериментировать в различных авантюрных похождениях, откуда можно и не выйти живым.

Служение и профессия  – видимая, открытая часть жизни. Но семья, скрытая от посторонних глаз, требует большего попечения.

Бога есть задание для нас! Там, где находимся, мы осуществляем волю Божью. Бог действует через нас и делит Свою славу с нами.

Важно не то, что случается с человеком. Важно то, как человек на это реагирует: как вы скажете, так и будет; что вы будете утверждать в жизни, то и совершится. Альтернатива переживанию - поиск Царства Божьего.