Вс, 14 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Здоровье

Музыкальное образование дает отсроченное преимущество для здоровья уже пожилых людей и пользу для сохранения когнитивных навыков в преклонном возрасте.

Математик объяснил, что мытье рук с тем, чтобы они остались должным образом чистыми, напоминает процесс оттирания пятна с рубашки. Чем быстрее движения, тем больше вероятность успешного удаления вирусов и бактерий.

Несправедливо обвинять таких людей, словно они виноваты в грехе лишнего веса. Хотя мы говорим о лишнем весе в контексте всего христианства, нам нужно применять это к себе – смотреть на себя в зеркало.

Пресс. Приседания. Поднятие гантелей перед собой. Поднятие ног в положении лежа. Отжимания. Сведение гантелей над головой.

Чтобы начать день правильно, следует выполнить ряд несложных рекомендаций, среди которых самое большое значение имеют первые несколько часов после сна.

Своеобразный тренинг для другого взгляда на жизнь.

При воздействии света на организм человека во время сна резко возрастет риск бессонницы, гипертонии и депрессии. Кроме того, из-за освещения ухудшается качество самого сна.

Поддерживая постоянную занятость, мы можем потерять способность сидеть спокойно, потому что наш мозг по сути изменяется.

Если вы будете следовать советам, вы почувствуете невероятные изменения! В рекомендациях нет ничего трудного, главное серьезно  отнестись и начать.

Сон конкурирует за время с работой, общением и семьей. Сон занимает 4 место в этом турнире. Современные технологии усугубляют проблему

Божье исцеление вместо докторов м лекарств. Доктора и лекарства тоже помогают. Естественные лекарства, предписанные Богом. Ешьте здоровую, питательную пищу.

Ученые выяняют механизмы приобретенной и передаю- щейся в наследственности. Если мама, даже до беременности, курит, то ребенку это выйдет боком.

Жители того места, узнав Его, послали во всю окрестность ту и принесли к Нему всех больных, и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды.

При смезе выделяются нейромедиаторы – серотонин, эндорфин и дофамин. Смех — стимулятор жизни всех биохимических процессов нашего организма.

7 мест Писаний, которые помогут спать спокойно.

Активность генов зависит от состояния человека. Лаборатории делают оперативную обработку информации, заложенной в последовательности ДНК.

Из-за уникальности пандемии, не получается постоянно присутствовать рядом с людьми, которые борются с болезнями, но есть другие возможности сделать это.

Причина не в еде, а в дефиците радости.

Здоровье и болезни зависят от нашего ощущения мира.

Насколько легче сосуществовать и сотрудничать в атмосфере, где люди друг друга слушают и слышат, можно судить хотя бы из этих трех историй от доктора-онколога "пациентах своей мечты".

Искусственные техногенные звуки, которые влияют на нервную систему: шум автомобильного транспорта, работающая под окном строительная техника, шум.

При головокружении: вращение кистями; массаж точки на ладони; повороты головы. При шуме в ушах: наклоны головой, большие пальцы за ушами.

- Я живу обычной жизнью - это моя дисциплина. Я ем, когда ем, сплю, когда сплю и занимаюсь делом, когда занимаюсь делом.

Музыка без слов приносит больше пользы.

30 добровольцев читали английских классиков.