Сб, 15 June

Обновлено:01:50:38 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Елена Дзявулько

Елена Дзявулько

Только когда мы пошли в те сферы, куда призывает Бог, тогда началось пробуждение. Бог создал церковь, потому что Он ревнует о народах.  Проблема сегодняшней церкви -  это желание просто находится в церквях и получать благословения для себя.

Можно молиться, поститься, искать лицо Божье, но не быть верными в даянии. Как результат, в жизни этих людей нет полноты и благословения. Бог ищет Сам, кого благословить и о ком позаботиться и ищет таких же людей, как Он Сам. Мы должны стремиться к личному уровню святости, быть послушными Иисусу Христу в мелочах

Матф.14:23 "И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один"; Матф."...когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно";

Матфея 6:9 "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое"; Луки 11:2 "Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе";

Только с помощью ходатайственных молитв христиане могут изменить свои города и страны, а также способствовать утверждению Божьего Царства на этих территориях. Не пренебрегайте молитвой!

1Фессалоникийцам 5:17 "Непрестанно молитесь"; 1Тимофею 2:8 "Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения"; 1Тимофею 5:5 ".. надеется на Бога.."

Многие люди, называя себя христианами, на самом деле, так далеко находятся от Христа. Если бы они были искренни в любви к Богу, то имели бы благодарное сердце.

"Господи! Научи нас молиться", Луки 11:1.
"Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение. ...и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение".

Женщины представляют Бога на  земле, они оказывают влияние на других, совершая Божью работу. Поэтому женщины должны выглядеть соответственно принятым в обществе стандартам, тратить свою энергию и время.

Матф.6:9 "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое", Коринфянам 14:15  "Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом"; Иуды 1:20 "А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым".