Ср, 24 July

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Жизненный путь

Супружество должно изменить нас, но для Бога,- то есть к лучшему.

Я иду вперед с уверенностью и смелостью, ясно осознавая, что у меня могут быть трудности.  Я двигаюсь вперед с верой и миром.

Сегодня, после более чем двух десятилетий брака, я от всего сердца благодарю Господа за Его руку помощи и волю на наш союз. Желаю, чтобы мы продолжали прославлять Бога как пара и как семья при любых обстоятельствах

Серебряный юбилей подчеркивает драгоценность союза и длительный характер отношений супружеской пары, подобно этому дорогостоящему, долговечному металлу.

Что мне помогло в жизни? Возможность, умение видеть возможность, воспользоваться возможностью, когда помогаешь людям в проблеме.

Я благодарна Богу за мудрость, которую Он дал мне. Я благодарю Бога за мою физическую красоту. Благодарю Бога за душевную красоту, чистоту, которую Он дает мне каждый день. И я всю жизнь буду служить Создателю.

Жизненные приоритеты:
I – Бог: Божий посланник;
II – семья: хранительница домашнего очага;
III – работа: опытный руководитель;
IV – церковь: пастор, мудрый учитель.

Детские и школьные годы пастора Босе: семья, подруги.

Студенчество - новая страна, друзья, редкое общение с братьями-студентами. Романтическая встреча, изменившая жизнь.

Благодарю Бога за то, что он предоставил мне честь праздновать дни рождения пастора Сандея уже несколько десятилетий, а также за то, что позволил ему быть моим мужем. Пусть Господь продолжает бороться за вас и исполнит все Свои планы на вашу жизнь. Да пребудет с вами Его присутствие!