Вс, 19 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Пусть Бог даст вам мир с самим собой, даст вам доброе стремление к миру с вашими друзьями и врагами. И пусть Он пошлет вам благодать, чтобы вы воздали Богу славу.

Рречь идет о серьезности христианского выбора. Этот выбор означает одно: тяжелый опыт духовного перерождения, переосмысливания собственного прошлого опыта.

"Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки 2:11

На разных картинах Иисус Христос изображается то как Младенец, лежащий в пещере, то как двух-трехлетний малыш, играющий с волхвами или Девой Марией.

Эта история известна каждому. И все же далеко не все знакомы с перво- источником, с Евангелием. Евангельские тексты восходят к концу 1 века.

Если мы собираемся насладиться обетованием мира в это Рождество в наших беседах, есть несколько решений, которые нам следовало бы принять.

Празднуется католическое Рождество с двадцать пятого декабря по первое января – восемь дней. Это самый высокий статус праздника.

...презрели все обличения мои. За то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их. А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Вполне вероятно, что одно - два имени были утеряны на протяжении многих веков переписывания оригинала.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Выполняя распоряжение Иисуса, вернулись ли ученики в Галилею немедленно в Матфея 28:16-17 или спустя 40 дней в Луки 24:33, 49; Деяния 1:3-4?

Половина Книги будет пере- ведена на язык смайликов.

Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно; ибо не принесет вам пользы все время веры вашей, если вы не сделаетесь совершенными.

Ветхозаветные пророчества о Мессии, исполнившиеся в Иисусе из Назарет.
На протяжении всего Нового Завета апостолы говорят о двух сторонах жизни Иисуса.

Лука является первоклассным историком. Этот автор заслуживает того, чтобы быть поставленным в ряд с величайшими историками мира

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Кто убил Голиафа: Давид в 1Царств 17:23,50 или Елханан во 2Царств 21:19? Категория: ошибка переписчика.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Всякий ли человек грешит в 3Царств 8:46; 2Паралипоменон 6:36; Притчи 20:9; Екклесиаст 7:20; 1 Иоанна 1:8-10 или есть люди, которые не грешат в 1Иоанна 3:1, 8-9; 4:7; 5:1?

В 2014 году было выпущено 65,7 миллиарда экземпляров Библий на десяти китайских диалектах и 59,3 миллиарда экземпляров на 90 языках.

Христос однажды пострадал за грехи наши, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда Иисус попал в рай: в день распятия в Луки 23:43 или двумя днями позже в Иоанна 20:17? Категория: непонимание действий Бога.