Вс, 19 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда Иисус уходил молиться, были ли слова двух Его молитв идентичными, в Марка 14:39 или они различались в Матфея 26:42? Категория: навязывание собственных измышлений.

Все гигантские и быстротечные процессы, протекают на глазах астрономов. И эти факты вполне согласуются со словами Иисуса.

По закону Бога нужно было поститься лишь в ежегодный день искупления, что полезно, если проводится из правильных побуж- дений при подходящем случае.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgВ Матфея 26:48-50 говорится о том, что Иуда подошел к Иисусу и поцеловал Его, а в Иоанна 18:3-12 - что Иуда не мог подойти к Иисусу близко.

Ветхозаветные пророчества о Мессии, исполнившиеся в Иисусе из Назарет.
На протяжении всего Нового Завета апостолы говорят о двух сторонах жизни Иисуса.

С Гедеоном произошла разительная перемена. Он возмужал, поверил в себя и свои силы,  реализовал потенциал, который видел в нем Бог.

Библия - "Книга истории вселенной" - предоставляет надежное свидетельство Творца и является авторитетной во всем. Библейский спутник

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Где был Иисус в шестой час, в день распятия: на кресте в Марка 15:23 или во дворце Пилата в Иоанна 19:14?
Категория: непонимание истории.

Часто сходитесь вместе, исследуя то, что полезно; ибо не принесет вам пользы все время веры вашей, если вы не сделаетесь совершенными.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Никто не мог претендовать на престол Давида. Однако, как прояснил Матфей, Иисус не был физическим потомком Иосифа.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgУченые, рассматривающие эти отрывки, пришли к заключению, что 36 год правления Асы следует считать с момента отделения 10 колен от Иуды и Вениамина.

"...очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины", 1Коринфянам 5:6-8.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgСуществует огромное количество способов ответить на эти различия в цифрах. Наиболее правдоподобный ответ  в цифрах, обозначающие десятки.

Роберт Е. Ли "Во всех моих недоуменьях и отчаяниях я всегда находил в Библии свет и силу"
Королева Виктория "Я приписываю Библии величие Англии".

Библия живет! Живет, подобно евреям, которых фараон напрасно пытался утопить; Навуходоносор – сжечь; Аман – предать позорной смерти!

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Действительно ли купцы Мадиамские продали Иосифа "Измаильтянам" в Бытие 37:28 или Потифару, царедворцу фараона в Бытие 37:36?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Генеалогия в Массаретских текстах книги Бытия дает нам описание происхождения в сокращенном виде, как делал это Матфей в своей книге.

знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена

Мое единственное упование в том, что плотью и духом, в жизни и смерти я не принад- лежу самому, но Спасителю нашему, Иисусу Христу.