Пт, 26 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Улыбнемся!

Непридуманные истории

Играть его флейтные концерты может ограниченное число музыкантов. Тут нужно два противоположных чисто физиологических качества - беглость пальцев и крепость, а равно и нежность их прижатия, плюс еще такая вещь, как дыхание, присущее военному флейтисту.
 

Уловки красоты

Известные женщины прошлых веков также имели свои методы поддержания молодости и красоты. Но это не косметические салоны, дорогая косметика, спа-процедуры и пластика.

Супружеские сцены

Конечно, въ краткомъ руководстві невозможно преподать всЪхъ пр1емовъ и способовъ для устройства супружескихъ сценъ и большую роль въ этомъ отношении играетъ собственная практика и наглядный примЪръ другихъ женъ.

Как найти жену:)

Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты. Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: "Я видел женщину; достаньте мне ее. Возьмите ее мне. Она мне понравилась".

О жизни по-еврейски

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. Лучше умереть от смеха, чем от страха. Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Седина -признак старости, а не мудрости. Старея, человек видит хуже, но больше.

Страница 1 из 14