Пн, 17 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Женщина

Они стали единім целым

Когда жена входит в комнату, мир Стинга преображается. Он знает, что она по-прежнему нуждается в нем, в его защите и заботе. И не перестает удивляться тому, сколько силы, страсти и нежности в этой хрупкой женщине, матери его четверых детей.

Безмерная 57-летняя любовь

...Загвоздка заключалась в том, что неуклюжий Уинстон терпеть не мог танцевать, а потому все не мог найти причины, чтобы подойти и заговорить с прекрасной Клементиной. В тот вечер они так и не заговорили. Их встреча случилась только через 4 года.

400 порций еды перед родами

Многодетная мама должна управляться с хозяйством и просчитывать все наперед, как настоящий математик. Быть всегда во всеоружии - главная черта предусмотрительной хранительницы домашнего очага.

Данте и Беатриче

Он жил – жил воспоминаниями о любимой. И с этого дня все его творчество, все, что он напишет, будет посвящено лишь одной женщине – Беатриче. Вся жизнь великого поэта станет памятником одной женщине. Ей. Беатриче.

"Прибыльное" дело

Мэри Энн сделала первую в своей жизни фотографию, и на этот раз ее ждала победа. После этого женщина стала в буквальном смысле торговать лицом. Она выставляла свои несовершенные черты на всеобщее обозрение, и этим зарабатывала на жизнь.

Страница 1 из 15