Чт, 15 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Книги Босе Аделаджа "Спасибо - благодарность как образ жизни"

Босе Аделаджа "Спасибо - благодарность как образ жизни"

Дорогой читатель!
Как часто мы слышим вокруг себя недовольство людей, ропот, обвинения и претензии. Проблема  озлобленности  достигла  международных  масштабов и продолжает заполнять сердца людей.

Да, мы видим сегодня много зла, несправедливости и в мире, и в каждой стране, но ведь есть и хорошее, есть позитивное. Почему с каждым днем нам сложнее его замечать? Почему трудно дарить благо ближним и обществу в целом?

Ответ кроется в цитате английского писателя и публициста Даниеля Дефо: "Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем".

Истина заключается в том, что самая большая проблема в нашей жизни, это не отсутствие материальных ценностей и жизнеустройства, а отсутствие благодарности за то, что имеем.

Друзья, нам очень много дано, только бы это осознать и увидеть! Благодарность  можно  сравнить  с  открытой дверью для успеха, благополучия, хорошей семьи, успешного  предприятия  и  новых  возможностей. Благодарность - это мощный инструмент для жизни в победе!

В  мире  настолько  все  относительно!  Если спросить людей, переживших войну, какие чувства их наполняют, в ответ услышим слово: "благодарность"! Благодарность Богу, судьбе, вселенной за то, что выжили.

Кто-то недоволен своим мужем или женой, вместо того чтобы благодарить Бога за то, что есть семья.

А вы знаете, сколько людей не проснулось утром?
А сколько людей умерло сегодня от голода или замерзло на улицах? Сколько не могут видеть своими глазами  или  передвигаться  своими  ногами!  
А  чем мы лучше их? Чем мы заслужили такую милость?

Давайте замечать то доброе, что есть вокруг нас и благодарить за то, что имеем.

Открою вам некоторые секреты

-  Если  сегодня  с  утра  вы  проснулись  здоровым, вы счастливее, чем один миллион человек, которые не доживут до следующей недели.…

- Если вы никогда не пережили войну, одиночество,  тюремное  заключение,  агонии  пыток  или голод, вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.

- Если Вы смело можете пойти в церковь без угрозы заключения или смерти, вы счастливее, чем три миллиарда человек в этом мире.…

-  Если  в  Вашем  холодильнике  есть  еда,  вы одеты и обуты, имеете крышу над головой, постель, вы богаче, чем 75% людей в этом мире.… - Если у вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, вы принадлежите к 8% обеспеченных людей этого мира.…

- Если Вы читаете это, вы не принадлежите к тем двум миллиардам людей, которые не умеют читать.

Я убеждена в том, что абсолютно каждому человеку есть за что благодарить!

Глубину  благодарности  по-особенному  осознают  люди,  которые  прошли  боль,  страдания,  испытания, лишения, кризисы. И, как правило, пройдя эти испытания, они говорят: "Я так благодарен за происшедшее! Это помогло мне стать лучше, приблизило к Богу, я стал сильнее, мудрее, построил новый бизнес и т.д."!

Итак, если мы сделаем благодарность образом жизни, тогда сможем преодолеть любые трудности и испытания, приобретем многие блага и получим иммунитет от разочарований, депрессий, обид, гордыни и других разрушающих явлений в своей жизни.

Своей  книгой  "Спасибо.  Благодарность  как образ жизни"!, приглашаю вас в путешествие длиною  в  жизнь  по  миру  счастья  и  удовлетворения судьбой через способность благодарить!

Всего наилучшего!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1932
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить