Чт, 18 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Ким Валдер Ким Валдер: Наполняемся духом!

Ким Валдер: Наполняемся духом!

В Послании к Ефесянам 5:18-19 сказано: "... исполняйтесь Духом, назидая друг друга псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу..."

Нет лучшего способа оставаться исполненным Духом, чем воспевая хвалу Господу! Я начинаю так каждое утро, и всякий раз Его присутствие приходит и наполняет мой дух! Он вкладывает в моё сердце песни хвалы, чтобы я пела Ему: "Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне", Псалом 39:4. В Его присутствии есть полнота радости и блаженство в правой руке Его вовек, "Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек", Псалом 15:11.

Дьявол хочет украсть ваше пение. Он хочет украсть вашу радость, потому что если он заберёт радость, он также заберёт вашу силу! В книге Пророка Неемии 8:10 сказано: "И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас".

Я всегда себя проверяю, служу ли я с радостью и крепостью Господу, или это стало просто работой? Наполнена ли я сегодня Его Духом? Была ли я благодарной Ему и благословляла ли я Его имя?

Бывали ли вы когда-нибудь рядом с людьми, которые всегда поют? Кажется, что они наполнены духом беззаботности, и обычно они радуют окружающих! Пение Господу — секрет того, как хранить сердце в состоянии счастья. Это надежный способ оставаться исполненным Его Духом. Библия говорит, что если мы поступаем по Духу, мы не будем исполнять вожделений плоти: "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти", Галатам 5:16.

Также доказано, что многие физические недуги происходят от затаённой горечи, непрощения или носимой в нашем сердце тяжести и депрессии. Сердце — это жизненный центр тела, как физического, так и духовного. Счастливое сердце — это сердце, не отягощенное заботами этой жизни.

Песни хвалы Богу — это крылья, которые переносят нас к Его престолу, туда, где мы посажены с Ним на небесах и где обстоятельства жизни не могут поколебать нас! В Притчах 17:22 сказано: "Весёлое сердце — это хорошее лекарство, а радостный ум производит исцеление" (английский перевод).

Ким Валдер

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2116
0