Чт, 25 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Елена Архипова Елена Архипова: Верить ли снам?

Елена Архипова: Верить ли снам?

Полагаться в выборе партнера на сон очень ненадежно. Зачастую нам может присниться то, о чем мы много думали в течение дня, а мы воспримем это, как Божью волю. На некоторые сны лучше вообще не обращать внимания и никому об этом не говорить. К примеру, одна женщина, влюбленная в пастора, говорила: "Мне приснилось, что жена пастора умерла, и я выхожу за него замуж!" Радости ее не было предела.

Но ведь это не Божий путь - желать ближнему зла ради своей выгоды. Это неправильно, и этот сон, конечно же, не от Бога.

К одному молодому человеку подошла девушка и сказала: "Мне приснился сон, как два сверкающих венца в лучах необыкновенно яркого света спускаются с небес. И как будто чья-то невидимая рука надевает один на мою, другой на твою голову". Восторженно закатив глаза, она глубоко вздохнула и улыбнулась.

Парень в недоумении спросил: "И что это значит?"

"Как, ты не понял? Бог сочетал нас! Он подарил меня тебе, а тебя – мне! И теперь мы навеки будем вместе, и ничто и никогда не разлучит нас".

Молодой человек внимательно посмотрел на нее и внутренне содрогнулся: она была далека от его идеала. Ее безмятежные глаза излучали восторг и пронизывали его насквозь.

Он прошептал: "Бог, неужели Ты заставишь меня жениться на ней?!"

Затем он обратился к ней: 2Здесь какая-то ошибка. Я даже не знаю тебя. И вообще пока не собираюсь жениться".

"Неужели ты можешь разочаровать Бога своим непослушанием?! Для меня Его воля – закон!" - девушка была возмущена до предела.

Кроме сна, должно быть еще какое-то подтверждение, ну, хотя бы проявление симпатии к вам. Если этого нет, то вы будете глупо выглядеть и попадете в ловушку влюбленности.

Очень трудно полагаться на сны, потому что их интерпретация может быть разной. Я слышала историю о том, как женился один христианин. Едва познакомившись с девушкой из церкви, которая приглянулась ему, он увидел сон, что она выходит замуж за другого человека. Этот сон повторился еще несколько раз.

Ему уже так хотелось создать семью, что когда он стал думать о значении этого сна, то пришел к такому выводу: это Бог меня торопит жениться на ней и говорит, что меня могут опередить, и она выйдет замуж за другого.

Не знаю, что ответил бы Иосиф, но если бы мне рассказали этот сон, то я бы наверняка сказала, что Бог предупреждает его не принимать поспешных решений.

Мало кто при покупке машины, увидев три раза сон о том, что ее покупают другие, подумал бы, что ее все равно нужно купить. Скорее всего, он задумался бы о том, что эта машина, несмотря на ее привлекательность, предназначена не для него. Или, может быть, Бог подсказывает о тайных изъянах машины, которые со времени будут очевидными. Это бы насторожило вас, и вы не стали бы торопиться.

Женитьба же намного важнее и более ответственное дело. При покупке машины вы единожды рискуете потерять деньги, если вдруг вам попадется машина с дефектом. Но, поспешно женившись или выйдя замуж, вы будете платить всю жизнь, и не только финансово, но и душевно, и духовно, и физически.

Пастор Елена Архипова
Женщина глазами Бога

Просмотров: 2690
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>