Вт, 23 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Денежный вопрос

Босе Аделаджа: Денежный вопрос

Денежный вопрос также и духовный вопрос. Деньги имеют власть, они очень сильны для нас. Когда трогают наши деньги,  трогают нас. Однако следует помнить, что нельзя служить одновременно двум богам.

Финансовый вопрос надо решать еще до создания семьи. У каждого из нас есть денежные проблемы: кто-то чрезмерно бережлив, кто-то наоборот, слишком много тратит.  Поэтому надо исцелиться от безграмотности в финансовом плане, чтобы уметь обращеаться с деньгами до создания семьи, если ее еще нет.  В отношении обращения с финансами надо найти золотую середину. Следует заранее планировать деньги, и только потом их  распределять.

Учтите, нельзя составить семейный  бюджет без дохода. Ведь бюджет подразумевает правильное распределение денег.

Для тех, кто пока не работает, важно найти себе занятие и трудиться. Если человек не больной, а может работать и не работает – это проблема. Особенно это касается мужчин. Надо начинать даже с малого. Надо зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Должен быть какой-то финансовый минимум для семьи.

Кроме того, следует иметь разные источники дохода. Важно уметь как зарабатывать деньги, так и правильно их планировать и распоряжаться ими. Это суть финансовой грамотности для каждой семьи.

Показательно отражение вашего семейнго бюджете в деловом дневнике. Выработайте привычку тщательно записывать доходы и расходы.

Будьте благословенны и мудры в семейных вопросах!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2214
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>