Ср, 28 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Жизнь человека Неба

Босе Аделаджа: Жизнь человека Неба

Человек Неба живет откровениями Бога, не связывает себя с вещами мира сего. Он видит себя, как свет во тьме везде, где он находится.

"…народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет. С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним. Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их. И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним. И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их. И следовало за Ним множество народа из Галилеи и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и из-за Иордана", Матфея 4:16-25.

Иисус  - модель для подражания всем христианам. Поэтому наша миссия на земле -  подражать Иисусу.
Следует принять это для себя как правило.

В любой культуре нас учат быть серыми и ничем не отличающимися. Мы христиане и носим имя Господа. Должна быть разница между знающими Бога, и незнающими Бога. В этом вызов для каждого из нас - быть светом в каждой сфере нашей жизни. Каждый из нас должен ассоциировать себя со светом.

Человек Неба знает, что он свет

Тьма не сможет победить того человека, который продолжает быть человеком слова, искать Бога. Человек, который подражает Богу, всегда будет делать первый шаг. Верующие не должны ждать, когда будет какая-то проблема у человека, чтобы рассказать ему о Боге.

Вот, какое должно быть послание от нас: "Покайтесь, потому что приблизилось Царство Небесное". Наша основная цель, чтобы люди обратились к Богу. Не нужно ждать "подходящего момента", надо брать пример с Иисуса Христа.

Нужно свидетельствовать, не переставая. Бог никогда не сдается, поэтому и мы не должны сдаваться. Если откажутся слушать одни, нужно идти к другим и говорить о  Христе и о спасении.  Божий ресурс бесконечен.

Основное, что должны делать каждый день христиане, - выполнять своё предназначение от Бога. Кроме того, верующие должны воссоздавать  себе подобных – поднимать учеников. Иисус смог воссоздать Себя в учениках. Сначала Иисус пошёл к людям и только потом, они начали его искать. Нельзя пожать там, где не сеяли.

Человек Царства Божьего не молчит.

Давайте же мы, признавая Бога своей высшей ценностью, всегда будем оставаться людьми Бога и приносить свет этого миру!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2356
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>