Вт, 22 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Вопрос-ответ Босе Аделаджа: Знакомство в Internet

Босе Аделаджа: Знакомство в Internet

E-mail Печать
"Духовность - все то, чем можно славить Бога".

Вопрос пастору:

- Ваше женское мнение по такому вопросу - как знакомства в сети Интернет. Многие считают это не совсем духовным.

- Интернет - язык современного времени. Интернет превзошел все информационные статистики, которые были до нас. Интернет - огромные возможности. Невозможно расширить свой мир и увеличить свои возможности без Интернета сегодня.

В Интернете есть больше возможностей, чем в церкви. Потому, что больше неженатых, чем женатых. Потому, что люди, семья, стали более закрытыми. Раньше жили семьями, родители находили мужей и жен для своих детей. Но сейчас, каждый живет сам по себе, и нужно помочь в решении такого актуального вопроса, потому что рост количества браков уменьшается, и процент разводов от заключенных браков растет.

Но считаю, что никогда не надо ставить цель познакомиться с будущим мужем или женой в сети Интернет. Надо заниматься только личностным ростом, расширять свой кругозор, и в процессе можно знакомиться, где Творец решит. Где бы человек ни знакомился с будущим супругом-супругой, все равно всегда нужно получить откровение, подтверждение от Бога.

Да, многие считают пользование Интернетом не совсем духовным занятием, иногда у нас ограниченное понятие духовности. Разве нельзя через Интернет славить Господа? Все зависит от пользователя. А все то, что Бог сотворил и раскрыл людям, духовно. Старайтесь увидеть Его идею в каждой вещи.

Может ли девушка первой написать письмо молодому человеку в сети? Чтобы познакомиться и общаться - да. А предложение всегда должен делать мужчина. Женщина может помочь ему в осуществлении этого шага.

Таким образом, знакомства через интернет – как при евангелизации: то же самое послание, но методы меняются. Времена изменяются, наш век - время развитых технологий. И кто пренебрегает влиянием интернета, живет в самообмане. Нельзя не признать, что знакомство через интернет возможный вариант воздания семьи. Главный приоритет не в том, где знакомиться, а  чтобы узнать человека. Кто он, какова его суть, как он ведет себя с разными людьми, каковы его принципы и цели, каковы его взгляды и т.д.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2752
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>