Ср, 26 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Подвиг благодарности Богу

Босе Аделаджа: Подвиг благодарности Богу

Благодарность равна вере, но также равна жизни. Благодарность - значит "благо дарю". Дарю благо, а не зло: "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять", Ефесянам 2:10.

Если мы живем на земле, как верующие, мы понимаем, что мы должны нести благо. Мы должны совершить подвиг благодарения. Благодарение дает возможность двигаться дальше. Благодарение дает возможность не сдаваться. Мы созданы для подвига благодарения. Это дает право писать наши негативы на песке, и выгравировать благодарность на камне. Благодарность дает возможность не помнить зло. Когда мы помним зло, это вызывает негативные эмоции.

"Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою", Исаия 43:21. "Этот народ" значит я, мы, народ, который Бог образовал для Себя, за что мы должны быть благодарны Творцу каждое мгновение своей жизни. Но когда мы неблагодарны, мы не воздаем славу Богу. Если мы не будем видеть и осознавать причины для благодарности, то всегда будем без настроения.

Благодарность - это наука, а также искусство, творчество, креативность. Что важно в науке? Законы. Если нет законов, нет науки, потому что наука зиждется на законах. В благодарности заключен Божий, духовный закон. Если ты будешь благодарным, то высвобождается Небо. Это закон, он всегда работает.

Искусство благодарения - искусство и наука ходить с Богом, жить в хвале. Не получится ходить с Богом без благодарности. Богу легче работать, открывать свои тайны благодарным людям.

Бог уже дал нам слишком много. Даже если Он уже никогда не ответит ни на одну молитву, все равно я буду поклоняться Ему. Бог уже много сделал в нашей жизни, а особенно в жизни верующего человека. Есть некоторые вещи, которые не конвертируются. Все равно я буду верной Ему. Слишком много того, что Бог дал нам, но у нас есть одна серьезная проблема. Как только что-то пошло не так, что-то случается, мы забываем на миг, на день, на месяц все, то хорошее, что было, и начинаем разбираться с одним плохим.

Будем молиться с благодарением, такая молитва позволит парить над жизненными проблемами. Бог дает, и будет давать. Он будет давать верующим и неверующим. Но есть вещи, которые мы не получим из-за своей неблагодарности.

Одной нашей жизни уже достаточно, чтобы благодарить Его. Если мы осознаем, что наш долг перед Богом большой, мы будем стараться дать Ему максимум. Благодарность побуждает нас замечать много милости, которую Бог оказал нам. Благодарность позволяет видеть, что Бог сделал. Благодарность не полная, если мы не благодарим Бога за все. Если она выборочная, то это еще не настоящая благодарность.

У каждого на земном пути своя борьба, своя скорбь. Во всем, что Бог допускает в жизни, есть нечто скрытое пока для человека. То, что мы не видим материальное благо, еще не означает, что в жизни все плохо. Такое положение позволяет больше понимать Бога, помогает быть послушным Ему, быстрее сдаться Ему.

За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе", 1Фессалоникийцам 5:18. За все может благодарить тот человек, который ходит с Богом. Никогда не смейте обвинять Бога, за негатив в жизни. Никогда не совершайте этой ошибки! За все благодарите, потому что это то, что Отец хочет для своих детей, которые во Христе Иисусе. "…что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:2.

Благодарность - мощная сила. Она помогает быть в воле Божьей, осуществлять волю Божью. Все ли благодарят? Да. Сложно найти вообще неблагодарных людей, но для нас, верующих, существует еще больше причин благодарить!

"Входим во врата Его со славословием…..". Врата - это еще даже не двор. Тогда что должно быть, когда мы войдем в Его дом! Потрясающая честь быть верующим! Когда мы молимся, мы благодарим, когда заканчиваем молитву, мы благодарим за то, что Он уже ответил. Это честь, и возможность совершать волю Божью, приблизиться к Богу. Когда мы начинаем так жить, слава Божья начинает сиять вокруг нас.

"Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением", Колоссянам 4:2. Молитва должна быть всегда с благодарением. Живите жизнью благодарности, находитесь всегда в состоянии благодарности. Нам всегда есть, за что благодарить!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1057
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>