Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Не препятствуйте жизни

Босе Аделаджа: Не препятствуйте жизни

Не препятствуйте жизни Божьей в вас

"Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", Иоанна 1:1;
"Вначале сотворил Бог небо и землю", Бытие 1:1.

Бог все сотворил Словом. Бог может создать из ничего все. Из "ничего" означает, что мы просто не можем видеть слово. Небо и землю Бог сотворил Словом. Мы созданы по образу и подобию Божьему. Невозможно нас, верующих, обкрадывать в чем-то, невозможно уменьшить нас, потому что у нас есть Слово Божье, которым мы можем воскрешать, восстанавливать, творить.

Мы провозглашаем Слово, молимся, постимся и ожидаем. Вера - это осуществление ожидаемого. Если мы поймем силу Слова в своей жизни – у нас будет все.

"...Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" Иоанна 11:25-26. Бог дает слово на воскресение и жизнь!

Нет такого человека, в жизни которого Бог не допустил бы проблем. Бог есть Тот, Который проводит нас через трудности и испытания, при этом делает нас сильнее, и дает воскресение и жизнь тому, что, может быть, даже умерло.

"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком", Иоанна 10:10. Вор приходит с определенной целью - чтобы украсть чужое, и если кто-то будет сопротивляться, то может убить и погубить. Но Иисус пришел для того, чтобы мы имели жизнь с избытком!

Не препятствуйте жизни Божьей в себе. Бог подарил новую жизнь, новую возможность. Бог дарует нам этот год Словом Жизни, Бог дарует нам этот новый год Словом Воскресения.

Нельзя остановить Божью жизнь в себе. Люди сегодня в алкоголе и в наркотиках, потому что они не видят решения своих проблем, потому что они пусты и бедны внутри. Вор приходит для разрушения всех сфер нашей жизни, но у нас есть Бог!

Не препятствуйте жизни Иисуса в себе. Иисус говорит, чтобы мы обратили свой взор на Него, только у Него есть то, что нам нужно.

Нужно решать все свои вопросы с Иисусом. Роль Иисуса в нашей жизни такова, чтобы мы имели жизнь с избытком. Кто знает природу Бога, тот знает, что Он дает всегда больше, чем нам надо. Бог - даятель, это Его природа. Жизнь с избытком – это больше, чем достаточно. Если у нас есть жизнь с избытком, то люди вокруг будет видеть это, ее не спрячешь.

Иисус есть воскресение и жизнь вопреки нашим проблемам, испытаниям, бедам. Воскресение и жизнь – это прообраз иммунитета человека, который дает Бог. Мы должны иметь крепкий иммунитет - иметь Слово Божье. Слово Божье должно стать нашей сутью.

"Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его", Иоанна 1:3-5.

Бог все создал Словом, и Он нам передает эту технологию.  По этой причине не позволяйте себе говорить ни одно негативное слово. Если мы словом не разрешим некоторые вещи в своей жизни, то ничего и не будет. Мы – хозяева нашей жизни.

Нужно созидать этот год Словом Божьим. Нет ничего невозможного для Бога. Наш Искупитель жив! У Бога вечное обеспечение. Давайте будем движимыми Словом Божьим в этом году. Бог хочет раскрыться в нас, Бог хочет совершать большие дела через нас и в нас.

Да благословит Вас Бог!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 974
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить