Ср, 28 Июнь

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Где находится рай

Босе Аделаджа: Где находится рай

Что мы хотим донести до каждой женщины сегодня? Что внутри вас есть все, чтобы осуществлять Божье предназначение на вашу жизнь.

Между женщиной и мужчиной есть фундаментальное различие. О женщине можно сказать, что она рождается готовой. Женщина предназначена быть матерью, но не только биологической матерью, есть что- то большее, чем просто рожать.

Рай внутри нас, и очень больно видеть, что женщина так много делает, но при этом часто у нее присутствует один недостаток – низкая самооценка. Из-за низкой самооценки она ищет внешнего утверждения, и вообще не знает, что она призвана вдохновлять. Женщины вдохновляют мужчин. Бог вложил внутри нее все необходимое для жизни и благочестия.

Давайте будем послушны своему сердцу, давайте будем слышать голос Божий, будем находить ту силу, которая есть внутри нас. Тогда мы начнем созидать и каждая из нас, женщин, начнет давать больше тепла, больше гармонии, больше силы, больше красоты, потому что она будет утверждена в том, что у нее есть.

Зло уменьшится в женском мире, если женщина будет часто вспоминать, что внутри нее есть рай. Не она ищет рая, а она делится раем с окружающими. Делитесь этим раем с окружающими вас людьми. Бог доверил женщинам очень много. Бог создал два пола: мужской и женский. И не для того, чтобы мы ругали друг друга, унижали друг друга. Будем поддерживать друг друга, как показывает Библия в Евангелие от Луки 8: 2-3 "и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим".

Если женщина духовно пуста, она не сможет полноценно служить Богу. Бог ожидает от каждой из нас, чтобы мы служили Ему своим имением. Давайте будем доверять Богу нашу судьбу, и давайте начнем служить Богу нашим имением. В каждой женщине есть особая красота и эта ответственность каждой женщины служить Богу этой красотой.

Наша красота на созидание, а не на уничтожение. Когда мы делаем максимум для Бога, мы даруем людям позитивные эмоции, и при том мы непорочные. Внешняя красота привлекает, но задерживает и сохраняет отношения внутренняя красота, которая у нас есть. Богу можно служить только своим имением, и мир можно менять только своим имением.

Рай, счастье и радость находятся внутри каждой женщины. Я рада, что Бог сотворил меня не такую, как другие женщины.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье
Женщина глазами Бога
Просмотров: 955
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>