Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Сильные в духе

Босе Аделаджа: Сильные в духе

Многие женщины живут ограниченной жизнью. У многих – проблемы только из-за того, что их жизнь вращается только вокруг себя или семьи. Бог показывает нам, что для того, чтобы влиять, надо начать жить для других, и не только ради родных и близких. Он хочет, чтобы мы освободились от своего эгоизма и начали обращать внимание на все то, что происходит вокруг нас. Станьте влиятельной, и много изменится вокруг вас!

Бог хочет, чтобы мы все стали лидерами. Он желает, чтобы мы оказали влияние на ход дел и на окружающую среду. Раньше я думала, что не могу им быть. Но тот же самый человек говорит вам сегодня, что причина так думать – простая невежественность, недостаток знаний. Не особые и не привилегированные люди становятся влиятельными. Все, кто поверит и захочет, могут быть лидерами. Действительно, воля Божья для каждого родившегося на этой земле – стать лидером, а не остаться второсортным. Не забывайте, что где-то в глубине души у вас есть мечта и вы стремитесь к ней всем своим сердцем. Вы – особенны, поэтому у вас получится все, предначертанное Богом. Есть что-то, что вы умеете делать лучше всех. В вас есть своя изюминка. У вас есть своя подпись, свой отпечаток. Вы – уникальная личность. Это не общая фраза – это воля Божья о вас.

Согласно словарю Ушакова, слово "влияние" означает действие или воздействие, производимое на кого-то или что-то. Это действие по глаголу "провидеть". Другое значение влияния – это дар провидения. Церковное значение слова "влияние" – это действие верховного существа в мире. Современный толковый словарь русского языка определил влияние как авторитет, власть, превосходство. Итак, влияние – это поведение какого-либо человека, которое изменяет отношение и чувства к нему других людей.

Все эти определения говорят о том, что мы призваны оказать положительное влияние на наше поколение. Они обращают наше внимание на то, что нам надо взять ответственность и стать лидерами.

Лидер должен быть сильным, особенно в духе, внутренне. Все внешнее, что мы видим, опирается на внутреннее. Например, возьмем дерево. Спелые плоды на раскидистых ветвях, стройный ствол, держащий их, – вся эта красота опирается на корень этого дерева. Если мы намеренны уничтожить дерево, не надо тратить время, чтобы обрубить ветки или оборвать листья. Если мы хотим нанести ущерб дереву – надо просто достигнуть корня и повредить его. Если удастся сломать корневую систему дерева, рано или поздно оно погибнет.

Дьявол понимает этот принцип и использует именно его в своей пагубной работе с нами. Некоторые из нас этого не понимают. Дьявол не сможет погубить нас через внешнюю сторону. Он настойчиво нацелен уничтожить в нас корневую систему, убивая нашу ценность, веру. И тогда мы начинаем видеть плоды этого: развод, любовь к деньгам, нетерпение и т.д.

Мы всегда в недоумении, когда подобные вещи случаются с нами. Другие люди вокруг нас тоже не понимают, сетуя, как такое могло случиться. "Мы же ходили в церковь, были лидерами… Как такое может быть?" Дьяволу все равно, кто сколько раз ходит на служения в церковь, раз в год или каждый день. Он нацелен на "корневую систему" человека, поэтому в Евангелии от Иоанна 10:10 написано, что вор приходит, чтобы украсть, убить и погубить.

У вора есть единственная цель – дойти до нашей системы ценностей и начать красть, опустошать и в конце концов погубить, обесценив истинные приоритеты. Он хочет сбить нас с правильной дороги. Библия говорит по этому поводу: "Бодрствуйте и молитесь…", Матфея 26:41.

Мудрый лидер не будет сосредоточиваться на людях, которые окружают его. Он знает, что ему нужно постоянно бодрствовать, фокусируясь на Боге.

В первую очередь, лидер должен постоянно быть сильным внутри себя. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:33. Мы должны укреплять, прежде всего, Царство Божье внутри нас, свою корневую систему. И если корень будет здоровый, тогда все остальное будет также полноценным, не ущербным и заработает принцип Божий – все остальное приложится.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 431
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>