Пт, 22 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Прямой путь

Босе Аделаджа: Прямой путь

 Мудрая женщина устроит дом свой.

Стих притчи 14:1 "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» можно перефразировать так: “Мудрая жена устроит дом свой своими руками, а глупая разрушит его своими руками”.

Это место из Писания одинаково относится ко всем мужчинам и женщинам, состоящим в браке или нет. Будем ли мы строить или разрушать – все зависит от наших действий.

Наши руки символизируют нашу позицию, наши действия. Наши руки обязательно что-то делают: либо строят, либо разрушают. Так же и наша позиция: либо она строит нашу жизнь и жизнь тех, которые окружают нас, либо наоборот. Нейтральной позиции быть не может!

Есть народная поговорка: “Праздным, ленивым рукам дьявол найдет работу”. Только хорошая, угодная Богу, а значит, совершенная, позиция может быть самой убедительной, только зрелые люди могут вести себя так, чтобы быть благословением для себя и окружающих.

Но незнающие, глупцы, которые судят лишь по сиюминутным ситуациям и которые не видят полную картину, своими решениями, действиями, мыслями разрушают себя и других людей. У нас сегодня есть выбор в принятии решения: чью сторону мы займем – сторону Бога или же дьявола.

Дьявол очень хитрый, он отец лжи и иногда выдает себя за ангела Света. Дьявол готов на все  возможное и невозможное, только бы обмануть нас. Но мы, в свою очередь, должны приближаться к Богу, хранить себя в Его страхе и чистоте, жить согласно Писанию.

Только Бог обеспечит нашу безопасность, убережет от всех оков, поможет устоять против атак, обольщения, хитрости лукавого, а также не попасть в сети дьявола. Мы будем знать Своего Бога и совершать подвиги. Мы будем отличать голос нашего Пастуха от других и всегда идти за Ним.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1614
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить